查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹

xianrenqiuyhs 2010-4-14 10:21

美国货确实是好东西,富豪宅男才买得起的东西。

playnv 2010-4-14 10:58

这样的实体娃娃,基本上上万,4000美元不算贵的,毕竟这个用料少。反正这类东西一般人买不起。

himmler 2010-4-14 14:38

别说,这个还真有点意思!卡通造型的是头回见呢!不过才4000估计不可能吧!

zsy5378519 2010-4-14 14:39

用这个价钱  还不如去越南找个老婆了  
悲剧..  现在越南老婆不是很流行么

fyd 2010-4-14 16:17

我要有这个钱的话 不知道可以玩多少小姐了!

密码忘了 2010-4-14 20:06

4000美元,真的好贵啊。可以买个越南的新娘或是朝鲜姑娘了。

031111 2010-4-14 20:30

我晕啊。。要4000美元?外国佬的东西真的不是一般的贵啊。。还是现实些吧。。。

shallwww 2010-4-14 20:31

面部表情有点夸张,如果有3wrmb,估计可以买比这个更好的,不过这个也不错

youfengle 2010-4-14 22:02

很漂亮的模型,不过确实够贵的,没多少人能消费起

akuan2002 2010-4-14 22:36

我靠,这个一定爽歪歪了,哈哈,牛逼死了啊

ever_ldd 2010-4-14 22:53

哟, 这个做的仿真度非常高哦. 4000块 应该值这个价钱呢.

oldfeng 2010-4-14 22:56

还是喜欢亚洲的,太贵了,4000刀,搞真的都够了

sisbones 2010-4-14 23:31

怎么会长的像大眼睛版的凤姐:faint
看来凤姐去美国有销路

wsandoo 2010-4-14 23:52

价格不菲,不是一般人享受的起的!不过皮肤看起来蛮真实的

wowoxia 2010-4-15 00:09

有这么多钱的话,双飞都可以玩上几个月了啊,要她作甚

philips107 2010-4-15 00:59

做得还挺标致的,那些关节位应该下了不少苦工,做得很精细,不过还是贵了一点

wszb 2010-4-15 01:09

4000美元,好贵哦,而且还是欧式的卡通,基本很多人是无爱了(欧美人除外),头大身体小,没什么美感可言

黄飞鸿1977 2010-4-15 02:14

都是这些娃娃啊,也不知道哪个好用,哪个不好用啊。改天开个用品店的了‘

黄飞鸿1977 2010-4-15 02:17

奶奶啊,4000刀啊,还不如直接找个真人估计都可以包年了,现在的学生妹也便宜啊

fen10 2010-4-15 16:41

做工竟然好。但是感觉这娃娃样子有点丑。4000美元我觉得不值得
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹