查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹

llldy 2010-4-15 22:09

也在贵了,买不起,只有看看的份了,看样子,她的嘴吧也能用来插....

thaxedo 2010-4-15 22:29

美式卡通 我不喜欢 太不协调了 我喜欢是日式那种卡通娃娃

xiaolangrener 2010-4-16 22:15

4000美元也太贵了吧,不过做的真是相当逼真

se1911 2010-4-16 22:52

肤色做的很真实,和日本的比有不同的感觉,不过4000美元也太贵了,没有看错吧

ljlg 2010-5-5 22:42

做工很精致,不过就是价格国内大部分老狼是接受不了的

doufuguolyl 2010-5-9 00:27

卡通版啊,感觉有点丑,还是日本的卡通好看,贵了点

p.lmokn 2010-5-11 23:14

好东西呀,就是太贵了,400美元可以好好玩真的了。

小贝壳 2010-5-11 23:16

哎呀,要是日本风格的就好了,不过这个娃娃还能站起来,看来做工一定不错!哈!

wrinson 2010-5-13 14:39

太贵了,不知道什么时候中国也有这类型的娃娃,而且价格在1000左右的呢

idiy 2010-5-13 14:43

好可愛的q版
眼睛比例的確很卡通
嘿嘿的皮膚
真是絕佳

chabyss 2010-5-14 00:19

4000美元只是娃的价,还有国际间的运费。最重要是海关不好过啊

cheryl911228 2010-5-14 01:24

内价格,高攀不起,内眼睛不是一般的恐怖,内肤色可以再白一点

l25369107 2010-5-14 01:29

4000美元=3万多有点贵了吧找小姐天天干都可以干上一年了.还是日本出的价钱可以接受.

ui12 2010-5-14 01:30

哇除了眼睛以外其他地方根本就跟美国的女人没两样好厉害!

kankan3630 2010-5-14 06:06

价格太贵了,而且个人感觉没日本的实体娃娃看上去好看

wwwwaaaaa 2010-5-14 07:45

很诱人啊,奶子屁股都不错,可惜肤色不大对口味啊

ml0155339 2010-5-14 08:07

价格太贵了,去发廊可以排成龙了。够个把月了。

aysvfp98 2010-5-14 09:32

这样的造型还要这么贵,有点过了,4000刀可以买的上一个处女作老婆了

dhadhaaa 2010-5-14 10:05

很欧美的风格啊,让我想到了那个H的游戏 bonetown,都是这种很夸张的

dike 2010-5-14 10:50

又是一个实体娃娃,这些好像在国内还没有卖吧,而且太贵了,四百美刀啊。合人民币要2720元
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 卡通版实体娃娃,第一弹