查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

春风杨柳 2010-4-25 13:32

大自然中有义鸦返哺这样感天动地的义举,更何况人类乎?祝福他们母子二人。

jiujinshang 2010-4-25 13:34

虽然文章比较短,但故事很晚整,而且符合前文家穷没钱娶妻背景,感觉很真实

雨人2 2010-4-25 13:45

文章有点短,没看出有什么好的情节.本人不是太喜欢

superbigjack 2010-4-25 13:47

内容貌似有点短 是不是应该来个续集什么的

nouzi123 2010-4-25 13:48

还可以这样啊,新奇
真的是前所未见得文章

jetball 2010-4-25 14:48

写得非常精彩!可惜稍微短了一点。还可以继续深入啊!

a729830019 2010-4-25 14:57

写得还不错,把农村里那种朴实描述了出来,不过就是短了点

lllaaakkk123 2010-4-25 15:19

谢谢楼主,不过内容有点短,看了实在不过瘾,让妈妈的新娘是个很好的题材

kusanocn 2010-4-25 15:42

写的比较有真实感,就是发展太快,有点虎头蛇尾

zlb0123456 2010-4-26 13:52

你也太幸福了吧.呵呵.你真是够享受生活的.呵呵

老恭 2010-4-26 16:04

虽然故事比较短,但是蛮真实的,特别是结局不错,感谢楼主分享了

德雷克 2010-4-26 16:10

虽然短但是写的很入情入理,更写出人性本色。有自己的风格,真的很精彩.

cpecc 2010-4-26 21:53

文笔很好,细腻有余,没有过多的感叹词作为铺垫,唯一不满足的是篇幅过少,要是能有后续就更好了,多谢

sun1097 2010-4-26 22:53

不过文章太短,看的不过瘾啊

故事有些写的太短了。内容很有趣,描写也很真实,不过文章太短,看的不过瘾啊

qq476502176 2010-4-26 23:26

好像在讲个小故事呢?没啥感觉啊。有时候这样的真实是提不起多少兴趣的。

coffecat006 2010-4-27 00:21

农村人民朴实的生活写照!不用花钱也可以把大事搞定!亲上加亲!肥水不流外人田

woaiqqni 2010-4-27 00:41

作者能写出这样的内容,这灵感都来自哪里?不会是亲身体会吧???

hackawei 2010-4-27 01:45

写的不错 就是太短了要是再长点就好了 谢谢楼主

t55s 2010-4-27 02:02

内容虽然短小但是写的很贴切,好文章,估计楼主也是经历很多的过来人了啊!

smilenet1982 2010-4-27 15:00

现在都是情结和以前差不多的 没什么新意了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)