查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

lh136354927 2010-5-4 01:07

蛮不错的,内容好好,支持下楼主!辛苦了,很有感觉不错

a135792468 2010-5-6 20:13

看过个同名的,以为是一样,看了有所不同,很精彩,谢谢LZ

wiaimu 2010-5-6 20:22

写的不错,想法新颖,吸引读者!希望写出更精彩的文章来!

狂奔的蜗牛123 2010-5-6 21:24

文章不错,就是稍微短了那么一点点,如果能再深入一些就好了,

snrg 2010-5-6 21:49

内容很有趣,描写也很真实。最后的结尾也是大快人心

adailiu1981 2010-5-7 00:00

回复 1楼 的帖子

这个文章写得不好,感觉太突然了,不够细腻,而且还比较短

qlzq2008 2010-5-7 00:20

天上掉馅饼砸到了穷小子头上,促成了母子之间的亲情更近一步。

yianxia123456 2010-5-7 00:22

楼主太霸道了,很有创意的文章,就是太短了,在长一点就好了,不过还是支持楼主

TF005730 2010-5-7 00:24

大哥你好可怜,兄弟没有办法去帮你,没有办法。现实就是这样,穷会害死很多人

tpys157 2010-5-7 00:24

有意思,省钱了,还帮了母亲的忙,一举数得

52113myn 2010-5-7 00:31

谢谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短,看的不过瘾啊

dzy197012 2010-5-7 00:33

钱!没有,使处女与你无缘,荒唐的夜荒唐的母子荒唐的意外使你得到了肥美的母亲你不会后悔的。:excellence

tianjie721 2010-5-7 01:27

文章风格很真实,感觉很有意思。非常喜欢这一类风格的文章。支持一颗心

xyt2010 2010-5-7 12:41

很不错的短文看来文中的母亲也不是一般的人啊 母子配合的很默契啊 不想初次 到好像干过很久的

fire520 2010-5-7 13:31

内容挺吸引人得,可是就是有点短了!作者在多描述下女人得心里,应该会更好些

woshipangziye2 2010-5-7 14:14

篇幅过短,后面写的感觉很仓促啊。明明还有很多可以继续开展的东西,结果直接来了个结局。无语了,希望作者能够考虑,是不是补充一些内容,完善一下?

lockemn 2010-5-7 14:47

真是个好办法啊,日了自己的亲妈还省了钱。

yu624721 2010-5-7 14:51

这篇文虽然短了点,不过描写的还算细致,总的来说还算不 错

savage818 2010-5-7 16:28

内容写的不错,可惜很短,不过本人喜欢这种写作的风格

MUQIN 2010-5-11 21:13

写的真不错,就是不知道是不是真实的,好象太短了吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)