查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

mmbbyy8 2011-9-21 20:48

文章太短看的不过瘾,强烈期待楼主新作

hpz20070212 2011-9-22 22:37

楼主辛苦了,不过文章太短,你搞不过瘾,我也看的不过瘾啊

云雀2010 2011-9-30 01:28

感谢楼主,说实话,小姨子累的文是我的最爱啊

guang45tian39 2011-10-3 02:22

楼主如果能把婚后生活写出来就更好了,特别是母亲怀孕的话,写得会更好吧

天外来音 2011-10-3 19:31

文笔很好,不知道现实生活中有没有这样的事。如果真的有感觉可能很别扭吧!

53422566 2011-10-3 19:56

内容很好 写的也不错 没有无聊的 省略号 要是在长些 生几个孩子就美了

asdq2we 2011-10-3 22:30

很爽的一篇手枪文么,希望楼主能再接再厉咯。

whjamm 2011-10-3 23:20

很细腻的描写,又不缺乏刺激,就是太短了,多一些心理描写会更加好

rjszhuzhu2 2011-10-17 11:50

:sleep :sleep :sleep :sleep 很贴近乡村生活

lvhaha123 2011-10-17 17:25

这个真的很特别就是天短了,长一些,细一些就跟好了

backtohell 2011-11-5 15:10

特别的情节,描写也很真实。喜欢这种风格,结尾也是大快人心:excellence

backtohell 2011-11-5 15:11

8990861 2011-11-5 15:35

还不错,感谢楼主分享!先顶了再说!:teeth

wmx_ms88 2011-11-6 02:03

幸福的一对。万里挑一。祝福这对母子一路走好

alexnova 2011-11-6 04:16

故事是怎发展的?

迫不及待的想要看到这个故事的开头,:)

lovelywuxin 2011-11-6 08:27

该有下文的啊,发挥空间还很大,心理活动描写比较成功

k07039577 2011-11-6 08:43

有点短了点            谢谢楼主

jiangmister 2011-11-10 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好射之徒 2011-12-6 11:01

最后一句很有意思,好像改成过上了幸福的二逼生活更恰当。

作品没有过多的起伏和波折--当然,两个主淫公在床上忙活的时候是有起伏的--所以,
我说的是情节。当然,这是废话,大家都知道我的意思。--所以平淡了一些。

既然如此,短就短点儿吧。毕竟,粗才是硬道理。

嘻哈牛鬼 2011-12-6 17:56

但是随着故事的发展我却慢慢的被这个故事吸引了,由于家里的问题(主要是经济问题,我更倾向于主角自己没实力、没上进心)没能讨到老婆,因此一直单身也欲火旺盛。托人给找了一个丑姑娘,准备再见面的当天晚上就把生米煮成熟饭,然而当晚由于主角喝了酒结果阴差阳错之下将自己的母亲给强奸了,看到这里我突然明白,“强奸”或许是乱母的最佳途径。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)