查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

zsluser 2010-4-17 02:52

故事构想不错,就是文笔差了点,不过还是要顶一顶楼主,让他更好的写作

cess 2010-4-17 04:47

如果能细腻点描述和母亲发生后的情节,故事会更完美!

zaoyu0724 2010-4-17 04:54

歪打正着。朋友我真的好羡慕你啊,,不过短了点

dodo7788 2010-4-17 04:58

内容很有趣,描写也很真实。最后的结尾也是大快人心。

dodo7788 2010-4-17 04:59

dodo7788 2010-4-17 04:59

jtao 2010-4-17 06:28

你十世界上最幸福的男人,羡慕和嫉妒,太有创意

色狼二哥 2010-4-17 08:50

楼主写的好呀!文笔还行就是这乱伦是否违法呀

zwj85905 2010-4-17 09:32

乱伦的帖子,看了一点,但是可能跟道德教育有关系吧,不是很能接受,純支持一下。

leeguiyang 2010-4-17 09:52

谢谢楼主分享啊,写的很生动,支持楼主,继续出新作品

lwdcn 2010-4-17 09:53

内容很不错,很有真实感,就是有点短,看了很有代入感哦。

nanzhou2010 2010-4-17 10:46

很好看的文章,很美的母子情!不过瘾,还有后续吗?

huadi21 2010-4-17 11:48

不错不错,楼主发的果然是经典之作!!再接再厉啊霸道?????????????????????????????????????????

sixsixday 2010-4-17 13:48

内容不错,稍微有点短了,不过谢谢楼主,支持一下

a67755654 2010-4-17 14:52

内容很有趣,描写也很真实。谢谢楼主啊,辛苦了,不过文章太短,看的不过瘾啊

huting199 2010-4-17 15:31

一个字,爽。有这样的母亲真好啊。就太少了点。

jshazmr 2010-4-17 15:45

文章内容太新颖了,文笔也挺细腻。落后的山村可能有这样的事情发生。

IPLIV 2010-4-17 16:55

谢谢楼主啊,是好文章,支持一下,下次可以写长一点没关系

地上最囧 2010-4-17 17:18

哥哥你挺牛B的,和自己的妈妈搞,故事还相当的曲折,一些细节还是蛮有趣的

mldz194753 2010-4-17 17:20

文章写得很温馨,不过就是太短了 结局还不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)