查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

yj19921008 2010-4-18 17:10

很经典啊,情节很新鲜,把母亲搞成新娘,我很喜欢!

youbo1988 2010-4-18 17:22

比较真实但是文章也太短了啊情节也不是很多

血刀 2010-4-18 17:28

语言太平实了,虽然这样显得真实,但不够刺激!这样的文章,和自己的母亲,应该是平淡中突显一些疯狂!这样才能配得上“乱”!

1chibang 2010-4-18 17:35

看了一点希望能细腻点描述和母亲发生后的情节

exequsi 2010-4-18 17:44

一个美妙的误会,造成美妙的后果,美中不足的是结婚后的内容没有,不过还是谢谢楼主。

686868 2010-4-18 20:14

太精彩了暴喜欢,让人的感官感到更大的刺激

dovechow 2010-4-18 20:57

文章不错啊,支持楼主!特别喜欢楼主发表的文章,呵呵

huaxue235 2010-4-18 21:16

大哥你真幸福啊,小弟羡慕死了。可以把以后的情节在写一些,更丰富点。

黄金客 2010-4-18 21:23

情节各方面都还不错,唯一就是太短了不过瘾,不过还是支持一下。

yaztsl 2010-4-18 21:55

呵呵,意外的收获,总有些惊喜,钱也省了,女人也有了,这才是知根知底

jeseus 2010-4-18 22:09

内容很真实而且,而且情节也很不错啊。可惜就是太短了,如果能够再长一点就更好了,

warbeast 2010-4-19 08:34

This is story if can extend will be a good story, because like now only belief write out.
Still will support you.

imnt0000 2010-4-19 08:57

额 有点短啊  刚开个头还没过瘾啊  就这么完了 实在是吊人问口啊

huangjin.7 2010-4-19 09:07

虽然字数少了点,但还是不错的。结尾我看好,女朋友不在身边的时候,就叫她来一炮

phywyxs 2010-4-19 10:09

写的真实,错也有错的好处,真性福,爽啊,哥,以后多写点

lulunobrain 2010-4-19 10:10

内容还是有点短了... 要是细节能再润色一下应该会比较不错...

yongguang67810 2010-4-19 10:48

多思量一下,觉得蛮杯具的,这 可能会发生的,为啥那么贫穷?

zhaocapper1 2010-4-19 12:37

主题是不错的,但情节太突兀,缺乏感情的描写和铺垫。

sijiao1 2010-4-19 12:48

贫穷家的孩子,只能分谁不留外家田了。祝这对母子幸福。

江中小方 2010-4-19 17:02

短小精悍的乱伦故事,情节也不错,很合理,就是晚上儿子上错了母亲,虽然被堵住来嘴但是一点声音也没发出不太合理,不过也说的过去,毕竟儿子也喝来酒,就算发出来声音也不会注意
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)