查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

dewei521 2010-4-20 03:21

很不错的,可以说写写新娘以后的事情,比如怀孕什么的
后边结束的太块了,很可惜啊

liulaohan1 2010-4-20 10:47

楼主的细节描写很不错,母子二人的互动配合的很默契哦,我要是也能这样就好了

爱哭的男人 2010-4-20 11:25

写的不错,就是内容太少了,在多写一些细节更好了

jwwm007 2010-4-20 13:07

看了前面一部分,感觉走的是调教的路线,暴力的成分不多,以精神调教为主,
已经收藏,收下以后慢慢看
谢谢楼主分享,期待更多美文

th7275 2010-4-20 13:31

应该说不上是新娘吧,
不过这样的情节真的很令人沸腾啊:teeth

zgy900222 2010-4-20 13:43

很喜欢这类色文,描写的很详细,肉戏写的很生动啊!

吉他他 2010-4-20 13:54

文章总体很不错,不过就是短了一点,如果能够详细一些就好了,心理描写什么的

rx178nt3 2010-4-20 13:59

虽然很短,但是这样清新的风格很喜欢,要是能长些就好了

lucifernani 2010-4-20 13:59

看了后没有欲望只有一种温情的感觉,文章艺术价值很高。

人指甲 2010-4-20 17:25

很经典的短篇乱文,情节自然,水到渠成,喜欢这种风格的文章。

3420344 2010-4-20 17:44

不错..人物心理写的还蛮细腻的....就是太短了,长一点就好了.....

yyyyyyffffffsex 2010-4-20 17:48

文章真实、朴实,但让人看后非常有勃起感。感谢楼主提供的乱文!

reallala 2010-4-20 17:59

情节不错,特别是误操亲娘的那一段描写很不错。不过要是后面能再加上一些母亲的心里描述就更真是完美了。希望楼主继续努力。感谢分享。

huanlang 2010-4-20 21:13

通篇可以看出淡淡的悲哀,
有些地方写的很真实,比如高价的彩礼。对于只是种地的人来说那是半辈子的积蓄。

zjwxxxccczzz 2010-4-20 21:36

写的很有趣,看的很过瘾,就是这篇幅短了 点!!

wuqin110 2010-4-20 22:03

好短啊`都还没过瘾呢。希望能接着写,肯定会是个好文章

fm18118 2010-4-20 22:09

呵呵 终于又看到我喜欢的新文章了 不错哦  感谢楼主的无私分享

sdf3344 2010-4-20 22:15

对母亲的爱可以用这样的方式来表达,真让人害怕。

42267658 2010-4-20 22:27

这一错下去倒是好事哦,还省下两万块钱了哦,真是孝顺的孩子啊

3512091 2010-4-21 09:26

写的不错 就是太短了哦我喜欢.望楼主继续努力写多些好文章.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)