查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)

ycyjy 2010-4-21 09:30

文章写得不错,情节也很好,希望楼主再有好的文章。

xdb1986 2010-4-21 09:43

情节还真的超级猛烈呀谢谢好淫的淫书,哈哈

白马金枪 2010-4-21 10:31

其实还可以写的更好的,选材很不错,文笔也简单明了!

tiger87500 2010-4-21 10:39

文章是好,构思也好,怎么就这么短呢,是不是没想好就写出来了?

caodanaa 2010-4-21 10:50

文笔好细腻啊  就是太短了 如果用这种文笔写出个长篇来就好拉.....

mzxxy77 2010-4-21 10:53

大哥绝对是个穷秀才,搞成这样连打炮的钱都省下了,还写得活生生的!哈哈!

mono300 2010-4-21 11:03

一個內向的男孩子,遇到這麼好的母親,真不錯啊,謝謝樓主的奉獻!

sjyh001 2010-4-21 12:22

好短啊`都还没过瘾呢。希望能接着写.看的不过瘾啊

xcfgt 2010-4-21 12:41

有这样的妈妈 ,还找什么老婆。真是太幸福了

revilogana 2010-4-21 12:55

很好的文章,只是可惜就是太短了,没有尽心哦,心理描写和细节多些就行了

未了情缘 2010-4-21 13:05

本想娶个姑娘阴差阳错把自己的母亲干了结果呢顺水推舟母亲便成了老婆

qq4552906 2010-4-21 13:10

短小精悍的好文章 细节描写的比较到位 支持一下

大奶奶摸起爽 2010-4-21 13:12

过瘾,这篇文章好,真实比较写实,作者肯定有直实经历

raulchan198761 2010-4-21 13:13

文笔还是挺细腻的,情节也不错,支持一下吧!

sxyclk 2010-4-21 13:59

回复 3楼 的帖子

文章有点太短啦,不过写的内容还是挺精彩的

yaokun001 2010-4-21 14:17

恩!还是喜欢完美结局的文章!这文章的情节不错,就是短了点!不过还是红心送上了!

chenqi3444 2010-4-21 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13608487135 2010-4-21 18:35

真的很不错,内容充实,感情细腻,可以太短,其实有很多地方可以进行发掘的,比如开始做爱的心理变化 了,还有结合一起后的发展了,都可以进一步的,希望努力

wenqise 2010-4-21 19:06

写的不错
就是太短了,细节写的有点不够细腻

fliex 2010-4-21 21:48

写得还是比较细腻的,不过就是短了点,希望楼主再接再厉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【母亲成了我的新娘】(母亲粉嫩的阴唇)