查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛

fwz3515 2010-4-17 20:32

楼主真乃强人也 差点把小弟弟报销啊 下次一定要小心啊

2133561 2010-4-18 17:52

楼主真是为了羊眼圈付出了血的代价,看来好东西也会带来伤害

derder 2010-4-18 18:36

真是血一般惨痛的教训啊  下次试试把它放锅里煮煮

sweetsslp 2010-4-18 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77892506 2010-4-18 20:28

我决定还是远离羊眼圈了,这东西不安全呀!

panqiu 2010-4-19 08:21

这也太恐怖了吧.不过感谢你的真实经历啊.我以前看过一个帖子说羊眼圈怎么怎么神奇. 看来还是不能轻易相信啊

feilei1976 2010-4-19 12:49

太谢谢拉,本来我是想购买的,看了你的经历,我要好好考虑一下。

hongknn 2010-4-19 16:58

知识就是力量啊,干什么事都要先了解,要不肯定会吃亏。受教了,谢谢楼主

490368204 2010-4-19 17:10

羊眼圈出这样的结果,不会是没超做好吧,下次注意点吧

alexforall 2010-4-19 17:17

话说这玩意儿真的是用羊的眼圈做的么?感觉可信度不高

我不是坏小孩 2010-4-19 23:05

这个我倒没想过
不过我老觉得那个毛会不会掉啊?
掉到里面怎么办

liulang8848 2010-4-19 23:30

猛人啊,谢谢楼主分享经验,呵呵,不敢用随便用

6610955 2010-4-20 19:04

十分感谢楼主的经验教训,让狼友们少走弯路,要用正品多泡写时间

firefish 2010-4-21 16:35

看来这东西楼主还是应该多花点钱买质量好的

dxdx4 2010-4-21 17:19

要么不买,买么买个好的啊,有用的感觉好的吗?

tclkever1 2010-4-21 17:21

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

天在流泪 2010-4-21 18:25

羊眼圈真的有那么好的效果吗?改天我还真想试试

hayuddgggg 2010-4-21 18:29

晕,楼主也太历害了吧。血流那么大,还继续做。牛。

zvx 2010-4-21 21:03

这玩意还是少用为好,太紧容易破皮,太松又容易掉

wsmv110 2010-4-21 23:43

我也用过,不过不是天然的,是塑胶的那个,用于之后老婆嫌疼,而且还掉毛,最重要的是小弟一点也不舒服。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛