查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛

torsn 2010-4-29 02:20

总感觉圣物把你破处了
。。。。。

嘿嘿嘿

pzchina123 2010-4-29 02:34

以前貌似就有人有过这种情况吧?泡水的时间或者应该更久一点,但是关键是要买质量好点的

ts2884664 2010-4-29 10:59

那东西很神奇,在龟头上我不知道怎么套,不成功啊,说明书也不是写得很清楚

hydra1988 2010-4-29 19:13

感觉楼主的经历确实蛮悲剧的,我用过几次没出过什么事,但是看到了此事,觉得以后也不得不不去省钱,还是买进口货安全点。

atangm 2010-4-29 21:17

害人又害已啊,不习惯的东西,还是不要用的好啊,是不是啊!

millionstars 2010-5-1 21:48

一直不知道羊眼圈有什么用,现在知道了,但是也不敢用了

zys1900 2010-5-1 22:03

皮圈把本狼的龟头与冠状沟之间那个系留皮给磨破。。。。看到这里  没忍住  笑了

zys1900 2010-5-1 22:04

皮圈把本狼的龟头与冠状沟之间那个系留皮给磨破。。。。看到这里  没忍住  笑了

wl04282116 2010-5-1 22:37

太疯狂了 都干出血了 只见过处女流血 没见过男人流出的

月色撩人7788 2010-5-2 12:23

若干年前我也买过一次 用了没一会 毛都掉进YD里了 费了好长时间才弄出来 看来真不好用

29931 2010-5-2 12:58

看这都恐怖,这东西还敢用的,要用也用正品啊

take-on 2010-5-2 13:54

汗,小弟弟都搞破了,看来不是LZ的DD太嫩就是羊圈太强啊。

loverestrain 2010-5-2 14:13

名字听着挺像正品的,国内的货果然不可轻视啊。。

05178707 2010-5-2 14:18

这个东西没用过,现在看了楼主的教训肯定不用.

yyzhun123 2010-5-2 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyf1313 2010-5-2 20:54

羊眼圈我一直想买,但是网上大多10元以下的货色,
而且看着很不卫生。LZ的经历让我彻底打消了这个念头

anfree 2010-5-2 21:03

我朋友正想买这个呢,看了楼主的贴子我得提醒他以后的注意事项了.谢谢提醒.

sspas1980 2010-5-2 22:41

猛呀,不知道坛友还有谁用过这个东西的,我也想买个用来试试,

孤翱 2010-5-2 23:48

太尴尬了啊  我前一阵一直想买 看来楼主的亲身实践 给我提了很宝贵的经验教训啊  还是靠自己吧  不用了

xxxggggggggg 2010-5-3 00:12

看了楼主的之后,觉得很真实,也有点恐怖啊。想想冠状沟那里的肉肉好嫩啊,磨破了会好疼的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛