查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

king198909 2010-4-18 07:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds4275364 2010-4-18 07:59

哥们的小说写得不错 可以考虑像小说界发展

haokansese 2010-4-18 08:24

描写的很透彻,不过的确很真实。开裆丝袜对于女孩子来说也是一种新的体验。有创新

goodhearttolear 2010-4-18 08:29

文笔不错 和成人小说没啥两样了 只是不知道 达克罗宁用多了会不会有副作用啊

yangxd3 2010-4-18 08:36

文字太多了,先看图再说,图好的话再看文字部分!

65770372 2010-4-18 08:48

用药其实不上算,我用过一次,老没感觉,最后搞的软了,也没射,很败兴

zryzztom 2010-4-18 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿拉雷 2010-4-18 09:12

还是少用这种药才好,应该附作用很大,用多了对你的身体确定有影响

lovle 2010-4-18 09:13

楼主写的真够详细的,不过相信是真实描写!:excellence :excellence

小贝头 2010-4-18 09:28

烦vdfgfdvfdvfdv

反而反而服务而服务二份额为 分为二分二我反而无法而我反而无法而我反而无法而无

happyfly520 2010-4-18 09:48

楼主对丝袜也是情有独钟吧~我就给老婆买了两双开档的丝袜~

14269668 2010-4-18 09:51

楼主在这方面下了不少功夫呀!确实值得效仿

gaodan1982 2010-4-18 09:56

文章写得确实不错,很真实的啊,不过图片似乎有点不搭,跟主题无关哦

137148479 2010-4-18 10:01

楼主写的很具体啊,看了之后都有点冲动啦,那天要去试一试!

zhichadangfu 2010-4-18 10:31

时间一个小时,腰怎么受得了额。佩服楼主。

woaizll1314 2010-4-18 10:32

动作挺诱惑,就是不知道正面和插起来怎么样,不过应该不会差到哪去

moonriver1988 2010-4-18 10:39

时间果然一个来小时,女人才够爽,男人就辛苦了

moonriver1988 2010-4-18 10:41

呵呵  发现现在越来越多的狼友喜欢黑丝了

sqliyue110 2010-4-18 10:44

楼主真是羡慕你,有这样的女友,而且可以这样的别具风格的去享受性爱!
感谢你的分享!

zhuxiyue 2010-4-18 10:44

文字 描写比图片精彩多了 感谢分享  黑丝是我们共同的爱好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)