查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

twoonesix 2010-4-19 22:26

原来是麻醉药,不错,挺适合龟头太过敏感的人,楼主真聪明

就要火舞 2010-4-19 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lphcf 2010-4-19 22:34

哦~黑丝袜当然很诱人了~楼主太有福了~感谢您的分享啊~

castore 2010-4-19 22:42

貌似写小说,这个附件怎么下载呀!还不会!晕

twoonesix 2010-4-19 22:45

楼主的老婆很漂亮。我很喜欢,不过我更喜欢楼主肯一起分享经验

sharenite 2010-4-19 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangmeng1412 2010-4-19 23:18

说的这么真实,搞的我都想试试了,不过年轻的话还是多锻炼身体重要

long1378 2010-4-19 23:23

不错哦,嫂子挺配合的,让我等狼有好生嫉妒!哥哥,嫂子对你太好了

ken0089 2010-4-19 23:25

谢谢楼主的好贴,真的这么好用啊!楼主的女朋友真骚啊!

liucan9165 2010-4-19 23:31

楼主的文笔确实是不错,应该去写小说,屈才了。

cidsydai 2010-4-19 23:37

写的好真实啊,受不了了,开档丝袜就是不一样啊

123qa 2010-4-19 23:40

果然春意无限啊,赶紧我也得找个女朋友试试了哈哈

kfcao 2010-4-19 23:53

时间一个来小时,女人爽死了吧,男人就辛苦了。牛逼啊

shawnyu 2010-4-19 23:58

达克罗宁貌似是个好玩意,什么价啊?特别感谢楼主最后的利弊分析和补充,指出了使用特点和注意事项,受教了,再三感谢

sexinsex009 2010-4-20 00:28

楼主写得不错,很有真是感,有这样的女朋友真是楼主的福分啊

gerywolf 2010-4-20 00:31

恩,喜欢楼主的描写,像看小说一样,谢谢了啊

yexiuzhen316 2010-4-20 00:54

楼主写的真的很详实,要是再多些前习。相信会吹吹了

wjfwsl123 2010-4-20 00:56

看的很心动啊 很想看看你老婆长什么样 呵呵

leo117 2010-4-20 02:03

我看淘宝上达克罗宁卖过很多,一直没敢用。

caudiy 2010-4-20 03:43

真羡慕你们这些人啊,能够玩的这么爽,还能记录的这么清楚。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)