查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

九孔 2010-4-21 12:09

其实她根本就是在故作姿态,本来就已经知道将要发生什么的。

cdx790402 2010-4-21 12:20

谢谢楼主啊!非常好的达克罗宁以后有好的东西多多介绍啊!

hahale 2010-4-21 12:29

达克宁是治脚气的,楼主也往BB上面摸,你不怕得脚气啊~

hfghy 2010-4-21 12:53

还是头一次听说这药。有机会买了试试看。本人也是丝袜同好。

kapton126 2010-4-21 13:00

身体好还是尽量不要用药物,万一药量没弄好

942803516 2010-4-21 13:19

贵在真实,支持楼主,希望继续发这样的图上来

性随天高 2010-4-21 13:20

这个没有试过,谢谢楼主分享,以后有机会了试试

xpl06 2010-4-21 13:25

这个药片的效果,就是消除gui头感触?那抹点风油精之类的,也行吧。楼主的描写,对部位的名词准确!

祝Japanese死绝 2010-4-21 13:28

真实 ,感谢 分享,一个小时  LZ 也够 辛苦的了。。
   我们实习的 时候  从医院 偷  利多卡因  抹 在 JJ 上,也是这个道理,局部麻醉。。

fninh 2010-4-21 13:47

楼主描写地太生动了,哈哈,改天我也试试看!

webone 2010-4-21 14:10

描述得很详细,如色文般,令人想入菲菲,太爽了。

黑锅王子 2010-4-21 14:31

描写非常详细和生动,还带有图片非常不错,谢谢楼主。

qiang93134751 2010-4-21 14:38

楼主,我还是奉劝你一下,药物那东西还是少用。

atangm 2010-4-21 15:04

真的这么厉害啊!我的老天啊,下次我也要买!!1

gning1 2010-4-21 15:06

这双丝袜着实的很不错啊。谢谢楼主分享了!

ichenhy 2010-4-21 15:07

楼主真牛,女朋友也不错,看的我都支帐篷了!受不了!

wxc5534 2010-4-21 15:12

有图有情节,楼主文采好,楼主女友穿丝袜更好看哈。

maopian518 2010-4-21 15:16

可惜我没女友,只能煎熬了...................

wqq321 2010-4-21 15:18

这个药真这么好用啊 我也要买 必须的 希望和您说的一样效果 哈哈

fly_apollo 2010-4-21 15:18

只要动动脑,任意组合一下。能玩出无穷乐趣。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)