查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

ZHJF19991 2010-4-21 15:20

一直对达克罗宁这种药物持比较保守的态度,楼主的文笔很不错,可以多写点

Virtualman 2010-4-21 15:26

没有图啊?另外那个下载是什么东西?不敢下哦!

zizi7610 2010-4-21 15:29

你真的是太有才了 写的生动活泼 佩服啊 弄的我也想买那个东西了

冥想飞逝 2010-4-21 15:32

看 美女脱衣 夫妻表演 又不花钱 给你个惊喜吧 CF
懂的朋友一看就知道什么是CF 不懂的就看一下  Camfrog Video Chat 外国的视频软件 可以免费看夫妻表演  [真实
】的哦 你也可以表演  进个房间 主持人叫你看谁你就去看谁 绝对让你大饱眼福  在百度里收 CF视频  或者收 Camfrog Video Chat

冥想飞逝 2010-4-21 15:32

看 美女脱衣 夫妻表演 又不花钱 给你个惊喜吧 CF
懂的朋友一看就知道什么是CF 不懂的就看一下  Camfrog Video Chat 外国的视频软件 可以免费看夫妻表演  [真实
】的哦 你也可以表演  进个房间 主持人叫你看谁你就去看谁 绝对让你大饱眼福  在百度里收 CF视频  或者收 Camfrog Video Chat

dongwei877 2010-4-21 15:40

看着也爽死了,看看图片,不知道长的如何!!

ssxx8888 2010-4-21 15:49

丝袜开档其实对MM来说也是很方便的,上厕所时就不用连丝袜一块脱。

dongwei877 2010-4-21 15:50

为什么这里照片下载不来啊?奇怪了!!!!

vivinova 2010-4-21 16:01

一个多小时一次,也很累啊。不如2,3个小时,做个3,4次来的爽快些,个人不推荐使用药物,毕竟有依赖性的东西不好。

mlqs 2010-4-21 16:02

就是不知道副作用怎么样,还是有点怕怕不敢用啊

seme2 2010-4-21 16:05

楼主写的很生动,我也买了达克罗宁,也是25,嘿嘿,就在淘宝。

xiaoqi222 2010-4-21 16:07

你女朋友看起来身材很不错啊。好羡慕你。谢谢楼主

ansyy44 2010-4-21 16:11

看看你的马子怎么样,刀真枪干出来的切身感受体会一下

xukun369 2010-4-21 16:11

描述的很详细,我和女朋友做爱还从来没用过什么特殊道具的

ggggiyve 2010-4-21 16:11

文笔相当不错,看了后有点象是自己亲身的感觉,不过的确很真实

ctlly1314 2010-4-21 16:14

最辛苦的还是男的啊。收下了,谢谢楼主,楼主辛苦了!

abe911 2010-4-21 16:29

....  好详细啊  
写的激情四射的/

baodao 2010-4-21 16:57

不错哦,楼主是哪里搞到的达克罗宁?顺便说一下楼主文笔不错!

qq28287858 2010-4-21 17:07

回复 1楼 的帖子

拍的很好了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。

mmymdhmgg 2010-4-21 17:11

楼主好福气啊  马子光是看她的屁屁和皮肤就知道不错
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)