查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

nihao8238 2010-4-17 01:07

描写透彻 确实非常不错 很喜欢楼主的文章 希望继续谢谢

blacksheep99 2010-4-17 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexhaha@qau 2010-4-17 01:15

楼主可以去写黄色小说了,描写丝丝入扣,再看了楼主发的马子图片,直接就射了

wowoxia 2010-4-17 01:19

好详细的使用报告啊,楼主有图有真相,这样的好帖一定要顶

louislin 2010-4-17 01:23

写的很详细啊,看来达克罗宁效果真的很不错呢

laihuwang 2010-4-17 01:29

描写的很细致啊。楼主应该再多上点照片的,这样就更完美了

洗衣服 2010-4-17 01:33

缝很细啊,包的紧紧的。丝袜我喜欢,不过药物还是不适应,是药三分毒嘛,在说万一形成依赖不好了。

rule0320 2010-4-17 01:33

感觉不错,要顶,楼主以后多发点,一起分享嘛

shinichi21 2010-4-17 01:38

黑丝我也很喜欢啊,开档还很方便呢。
下来看看图吧!

cgwcow 2010-4-17 03:49

哈哈,我也喜歡黑絲啊~樓主寫得太好了!有機會要試試你的方法

pcgpcgpcg 2010-4-17 04:02

你老婆的屁股挺不错的!真想干干这样的女人!

Back_Kom 2010-4-17 04:29

你很强悍的嘛,一开始没感觉怎么硬的呢?硬塞?

goodflash 2010-4-17 05:00

翘臀不错,丝袜也很性感! 文字描述的有点像小说了! :excellence

ipxjuly1908 2010-4-17 05:43

果然春意无限啊,赶紧我也得找个女朋友试试了哈哈。

淫霸天下 2010-4-17 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu710833 2010-4-17 06:19

什么时候我也搞点来试试,是不是真的如你所说的那么爽

skanddq 2010-4-17 06:28

达克罗宁+开档黑丝这些东西你在哪买的?成人用品店吗?

老歪123 2010-4-17 07:02

楼主是个会玩的人,女朋友很幸福,要是图多一点就好了

一日之情 2010-4-17 07:06

楼主你去写小说吧,你文笔不错啊,我肯定支持

wddzb 2010-4-17 08:05

呵呵,兄弟文笔非常不错啊,看了以后很有感觉,谢谢兄弟分享:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)