查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

swom 2010-4-17 13:36

楼主写的真精彩啊,引人入胜啊!开档黑丝挺好,但是靠药物持久伤身体的!

70669888 2010-4-17 13:46

圖片有點少要是多點就好了 你太懂生活了呵呵

天惊 2010-4-17 13:48

文采很好,达克罗宁没试过不过看楼主写的效果不错啊。

swmgg0 2010-4-17 14:11

晕,说的是黑丝,楼主图片是白丝啊,怎么回事啊,真是的。

crosswinds 2010-4-17 14:12

谢谢哥们分享经验了!我下次也试试~现在遍大街的黑丝,搞的人成天心神不定啊~自责一下!

misyou 2010-4-17 14:12

的确很真实,zhichini文笔不错.haha

lxq.12388 2010-4-17 14:13

关于达克罗宁的使用感受,希望写得详细一点。

misyou 2010-4-17 14:14

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。

zhaoyangcst 2010-4-17 14:22

喜欢丝袜,看了照片就更有感觉了,哥们不错挺幸福啊!也挺会玩

juhuacan 2010-4-17 14:33

楼主描写得很好,最近正苦恼战斗力下降的问题。

ay0533 2010-4-17 14:36

达克罗宁软膏看来是个不错的东西,恭喜楼主的老婆鞥如此开放!

dengjiahu 2010-4-17 14:40

可惜偶现在还没女友啊,不然我也想要试一试

pokia 2010-4-17 14:45

达克罗宁确实有这个效果,但是感觉即便龟头没有红肿,包皮确有点变长的样子。

121475582-2 2010-4-17 14:53

达克罗宁是有副作用的 建议楼主少用为好
另外羡慕一下楼主的女朋友 真体贴

rishen4 2010-4-17 14:55

楼主的女友能露个脸就好了。我喜欢黑色的丝袜。那种更有诱惑!

tjdazhi 2010-4-17 15:45

开挡丝袜的确是个不错的东西,以前都是我老婆穿连裤的我给撕开,又费劲又费钱,这个开档的很好,而且老婆说尿尿时也不用拖了,很省事

ilovejooj 2010-4-17 16:00

每天穿着这玩意在面前晃 谁都会忍不住的啊 用药还是有一定危险的

sijiba 2010-4-17 16:04

我达克罗宁+开档黑丝都用了,还是不行,自认为不比楼主差多少啊。是对象不对吗?

zuiqingfeng 2010-4-17 16:13

很好的经验很分享 谢谢楼主了 下次我也试试

tengguo 2010-4-17 16:14

很想看看 是副真实呵呵 那你不错哦  希望你很强大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)