查看完整版本: 【原创】针管的激流勇进大法

kurafi 2010-5-14 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwert4028 2010-5-14 09:54

真的不错哟,模仿射精的感觉应该是,呵呵,支持楼主

wenluming 2010-5-14 13:00

不错不错,何不干脆把精液直接打进去呢,那又是什么感觉

神枪手 2010-5-14 13:21

回复 1楼 的帖子

你快来高潮时推进去?怎么推?你的小弟弟先拔出来吗?

gniquhc0003 2010-5-14 13:35

楼主说的是快高潮的时候把烫水推进洞里,是拔出来后还是拔出来之前,如果是拔出来之后,那不是直接就流到床上了,还影响心情;拔出来之前却又推不进去

zxc3017 2010-5-14 14:15

这个办法很好。就是在家里做容易把床弄湿。比较适合在浴室里面做。但是千万要注意卫生啊!

兴味萧然 2010-5-14 21:20

那灌进去的水不是很快就冒出来吗,会弄湿床的。

sw20099 2010-5-14 22:52

大家太有创意了,除了盐水 可乐还有其它的可放入的液体吗?现在就想尝试下。

tians2006 2010-5-15 17:49

有意思,烫一点的感觉应该很不错,这兄弟有创意,就是针管不好买

jovycup 2010-5-15 17:54

额,这样比就中断了吗?会不会感觉不够自然?水温如何控制?

pppstar 2010-5-15 18:03

楼主没说清楚 是慢慢推进去?还是猛烈射进去?用2个针筒  一个装冰水  一个装热水 不更HIGH?

andyhu008 2010-5-15 18:08

晕楼主还有这个的爱号,谢谢楼主,无私奉献啊!

lovle 2010-5-15 18:26

很大胆的创意,不过真的对BB没有刺激吗,若进子宫里呢?

xiaoyudj 2010-5-15 19:09

注射的时候是JJ拔出来还是插着的呢
插着的话 难度可是不小啊

gemzw 2010-5-15 19:11

看到楼主这样子,我想起小时候用鸡肠子灌些水,然后在慢慢放水。绝对比针管子劲更大

070132yt 2010-5-15 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyxyxyxy123 2010-5-17 11:09

注射器根本就买不到现在,除非医院里的才能搞到

skysexs 2010-5-17 11:17

这个想法很奇特啊,冲击力不会打伤老婆吧?

jdwcg 2010-5-17 11:22

这个东西要看女人喜欢不喜欢,水温控制不好,谁知不干净,会让老婆的病的

花和尚2007 2010-5-17 11:28

小心烫熟了,危险。真是不怕做不到,就怕想不到
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】针管的激流勇进大法