查看完整版本: 橙子自慰

pheolechen 2010-4-29 16:36

哇,一楼真亮,居然全是英文的。这个没试过。感觉浪费食物的说

wlch12 2010-4-29 17:18

你的橙子里面有籽不,如果有不取出来,会不会伤着啊?

xiaoshicai 2010-5-8 18:08

的橙子里面有籽不,如果有不取出来,会不会伤着啊?

橙子阴道性交差不多,我觉得2件事怎么也不一样吧!:excellence

w707437080 2010-5-8 18:32

楼主太牛B了吧,这样有快感吗?有机会我也试试

luntan24 2010-5-8 20:41

色中色的都是淫才啊,什么方法都想得到。
上次听那位狼友说香蕉皮可用,牙膏盒可用。
我买最大个的香蕉,最大号的牙膏(184克)。NND都没塞进去。
感叹:香蕉就不能长的在大点吗?

白衣斯文人 2010-5-8 20:43

这么绝的方法都想的到,太牛啦,不过确实很环保啊

zhangleilz 2010-5-8 23:50

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿

lxyh 2010-5-8 23:51

不好使吧  感觉橙子还不如西瓜呢          西瓜比橙子深 软

cbqcbqx 2010-5-9 10:36

自慰的工具真是随处都有,人的想象力就是丰富!

sexjiao 2010-5-9 13:54

这个好呀,食物还可以吃,放着还不会有人怀疑是干这个用的

hiddencc123 2010-5-10 23:15

太小的话用柚子啊,胡柚。够大了吧,很想试试看。可惜现在这个水果还没上市···

coolsao 2010-5-11 02:03

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……

6800121ok 2010-5-11 02:18

橙子会不会刺激性太高了,我 指的是对身体不好把。。

xu19890502 2010-5-11 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangjieaini 2010-5-11 02:52

哇 哥们你强悍啊 这样我有点受不了 不如找小姐了吧

fengmail 2010-5-11 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4853638 2010-5-11 08:39

呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意

qwert4028 2010-5-11 11:35

橙子弄难度是不是太大啊,不好弄感觉:wad37 呵呵

10du 2010-5-11 12:08

用橙子的话只能插进去一半吧 另外一半露在外面