查看完整版本: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽

cbqcbqx 2010-5-9 10:38

楼主厉害的,不知道能不能用这些土东西做出炸弹来,哈哈

sexjiao 2010-5-9 13:52

这个很好,不过清洁上会费力,再一个制作上有点复杂,但还是一个好办法

cbqcbqx 2010-5-9 14:03

这个方法不错啊,下次试试。不过还要买香蕉啊 有点浪费啊

lixsred 2010-5-9 21:30

稀饭...楼主实在太有才了。。。无比佩服。。最自己好一点,还是买品牌的吧。

pangyapeng 2010-5-16 17:19

太有想象力了 ,连能流水都搞的出来,楼主你太强了

bobointernet 2010-5-17 01:40

你真有才。太牛X了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jjj879260 2010-5-17 12:47

想象力很强楼主,貌似很刺激我也去试试都是寂寞的男人

830305 2010-5-17 17:16

佩服小弟的才华

哈哈,这么别扭的方法也能想出,回去有机会尝试下,看看是不是有效果。

cwebb4 2010-5-17 21:12

不得不说,你的方法仿真度还可以,但是真不够麻烦的。

弘威 2010-5-17 21:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myalizee 2010-5-17 23:06

我用过卷纸筒,里面只是放了卫生纸和塑料膜,简单的用用而已

yuongjin 2010-5-17 23:22

这种办法貌似以前用过了,用香蕉皮还可以有点感觉

xmmwwx 2010-5-18 06:13

弊只是有点麻烦吗?看你说的,稀饭也可以插,想想都软了。

wangke418 2010-5-18 09:09

非常牛逼,我要来试试看,感觉如何,呵呵,就怕没有机会在。

xunweiwei 2010-5-18 09:32

实在是佩服楼主强大的想象力,现在这社会这么开放,用不着这么麻烦的自慰吧!

wytw91243999 2010-5-18 10:07

楼主想的比较科幻,不知道可行性高吗?如果可行的话那还不是错的。

sssnh5 2010-5-18 10:18

方法挺有意思,但是感觉麻烦了些,或者可以用更好的替代物替代下香蕉就好了

我性福 2010-5-18 12:32

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小nv孩 2010-5-18 16:11

感觉挺复杂的,不是很看得懂,能否给个图?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽