查看完整版本: 【美丽人妻学姐的乳汁】(1-6)作者:wangxueqian

xiaoer165 2010-5-1 23:22

【美丽人妻学姐的乳汁】(1-6)4.26更新

大哥   辛苦;了    我怎么不能发帖子啊   郁闷中

zero8114 2010-5-1 23:37

喜欢母乳类型的文章,这样的文章一定要支持。感谢楼主!

df105 2010-5-2 00:39

我喜欢此类文章,老婆不能被别人看我也同意,不过看了类似文章是非常想试试看的

laite 2010-5-2 01:16

很棒的文章,情节很刺激,但是行文又很流畅真实。

snake1934 2010-5-2 03:59

最爱的母乳系列,好期待楼主的后文啊,美丽,人妻,母乳,实在是太诱惑了。

rzwxjzl 2010-5-2 09:33

这又是一个美丽的人妻从被动到主动的淫荡故事,真是很不错啊,我很喜欢这种故事的过程,很诱人

wbjz1982 2010-5-2 10:14

还有什么比边干边喝奶更有爽的吗?楼主写 的真不错

haojun008 2010-5-2 11:05

好文章就是精彩,不过大学里能搞上这样的极品学界百年难得一见啊

bbtye 2010-5-2 11:29

额  看到最后也没看到男主XX的情节。 别老是写别的啊  上重点 让那学姐再生一个

tianrambo1 2010-5-2 11:40

看着真不错,硬了不少,作者真是有口福啊!

lindongn 2010-5-2 11:51

很经典的作品,应该设为精华的。
情节循循渐入,很吸引人,却不落于俗套。
对话情节描述上很容易让人联想场景,更加刺激!
遗憾的是还没有完成,希望作者能给我们带来更多精彩!

sex8888 2010-5-2 13:10

非常不错的好文,希望能成为经典,期待下文~

lansiluo71 2010-5-2 16:02

让我想起了日本HGAME里常有的情节,比如ALICESOFT的妻みぐい系列,情节很不错哇,可以没有后面的部分,看不到男猪脚和学姐的内容。。。

geryhe 2010-5-2 17:20

故事情节很严谨,希望可以继续看到以后的情节,谢谢楼主

13617090763 2010-5-2 17:28

其实有这样一个学姐也是很不错的哟不知道楼主是那个学校的我也要报名

40896797 2010-5-2 17:54

扬帆怎么知道学姐在床上很浪啊,莫非一起飞过,呵呵,希望看到后面的

freezhz 2010-5-2 23:46

希望楼主可以整理一下,现在不知道在那一页有更新?可以继续看啊!

freezhz 2010-5-2 23:50

:excellence 好文章,刚刚没注意就已经看到第6章了,还以为楼主没整理呢,说声抱歉了,希望继续更新,支持楼主。

qq476502176 2010-5-3 00:36

呵呵,真行啊。多多上床好的文章哦,谢谢了

mysmirk 2010-5-3 09:48

小女人的鲜奶汁,好诱人啊,真的羡慕你能有这样的机会,那大大的奶子,黑黑的乳头,甜美的乳汁,吃的心潮澎湃,刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【美丽人妻学姐的乳汁】(1-6)作者:wangxueqian