查看完整版本: 【不伦的鬼奸和乱伦】

zxcvbnm08 2010-4-28 17:59

这种类型的小说 真是少啊.文章 很吸引人读进去.谢谢.支持

langlang2005 2010-4-29 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meave 2010-4-30 10:32

让人看得有点不知所云啊,估计是两篇合为一篇吧,不过最好有排版分开。

torax 2010-4-30 14:15

这篇文章写得不错,若是再长久些就更完美了。

zdmc4zl0 2010-4-30 16:12

乱伦写的不怎么样,可是好是歇息了啊
真的是很不错的一篇文章啊

124953913 2010-4-30 23:19

文章是对的  看标题就知道了  支持。。。。。。。。。。

luo1416 2010-5-2 18:46

感觉有点不对头啊楼主,是不是发错了?支持下

虚无 2010-5-2 19:51

厄,没想到灵异的归到玄幻里了,与武侠一点关系也没有,失望了

zf113 2010-5-5 00:17

我怎么看着有点怪哦!这篇文章好像分成独立的三部分了。

hl4239701 2010-5-6 03:23

我承认我是被文章的片名吸引过来的,不过,好像不是我喜欢的类型。

jy02649585 2010-5-7 12:00

这不是糊弄人吗,两篇文章连一起,害我以为文峰变了,这还不算前面那一篇还没写完,主要是要看前面那一篇啊,要不就不本着主题进来了。

ccvc6600 2010-5-7 13:28

自持!点意思!先看看,不管怎么说,先顶你了。

yu624721 2010-5-7 14:33

两篇文都发一起,不注意就以为是一片了,前面有的说养鬼的还算是玄幻

274257627 2010-5-7 14:55

前面的那一段是什么来的?有点看不懂,不过写的不错。就是破处那段写少了点

netfish9 2010-5-7 21:50

竟然看不懂了:question
难道是我中文水平下降了?
不明白 不明白

狗不吃草 2010-5-8 15:14

情节很精彩哦!就是前后文章不知道怎么 联系不紧密!看的有点茫茫

174816910 2010-5-14 16:19

根本就不是一篇文章,题目的文章我看过,还有一小段。不应该出现后面的文章。

zyk5642525 2010-5-14 16:33

楼主很让人闷阿,两篇都不完整,看得很郁闷,建议以后发东西标注清楚点 还是要支持下楼主的

zwxbbs 2010-5-16 03:33

两篇文章不对啊。不是一样的,回去改好了重新发吧

yaoyong11111 2010-5-16 10:40

这创意让人佩服的没话说,感谢楼主精彩的创作!希望再接再厉
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【不伦的鬼奸和乱伦】