查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]

chkouken 2010-4-23 21:21

这样有些虐待的感觉,不是很好啊,而且对健康不利啊。

yzgiven 2010-4-23 21:41

真的很羡慕楼主,老婆很听话,什么都可以做,向往

猴子背大象 2010-4-23 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

抢劫的 2010-4-23 23:15

做爱的种类实在是多啊!看来我的多学几样和老婆爽下了!呵呵

radfox 2010-4-24 01:49

楼主的老婆有点SM倾向啊,是不是越暴力点越爽啊

bowalove 2010-4-24 02:23

楼主有这样的老婆迎合你,真是三生有幸啊,欣羡不已

金属小男人 2010-4-24 02:31

口红能挺啥用啊这是,下次来个大的,呵呵呵

sueifengdeni 2010-4-24 02:33

- - 楼主变态了   超级变态············

大哥我来了 2010-4-24 03:21

把口红和棒棒一起塞到下面会更刺激的~,不信楼主你试试~

wmdszjds 2010-4-24 03:28

楼主为什么不弄一根黄瓜塞你老婆嘴里去呢?这样卫生又能吃.

star20038888 2010-4-24 03:49

这个玩法不错呀~喜欢那种感觉和呻吟声~下次还要肛交~哈哈~

dragon1231 2010-4-24 03:52

比较另类,还不认识女人喜欢这个的,恭喜楼主性福

childljc0 2010-4-24 03:53

楼主的老婆真听话乖巧,给你这样塞~~~靠,我这个母夜叉就不行了

dgsuperjim 2010-4-24 03:56

小了点吧,应该很难得到满足的,还是搞个大一点的吧

120515240 2010-4-24 04:59

10楼没看清楚楼主说的是什么就评论。。。有赚G的嫌疑啊
又不是说口红震荡器什么的。。。是红的口塞

tyfjghvn 2010-4-24 07:35

真的假的啊,好恐怖啊,要是不小心吞下去 怎么办啊

nancey 2010-4-24 07:42

楼主真是好福气,这样嫂子也能接受。要是我家妞早揍我了

dfchy00 2010-4-24 08:33

楼主的老婆幸福啊,东西选的都很对路啊!你们俩感情一定不错!

doublekiss1 2010-4-24 09:21

有个喜欢这种轻度SM的老婆真不错 可惜本人没有这等福分啊

guoyu880321 2010-4-24 09:22

絕美少女初登場~芹澤童颜巨乳美少女,粉红的乳头啊
[url]http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2977988&fromuid=5675221[/url]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]