查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!

zj225800 2010-4-22 23:42

喜欢看到街上美女用!自己家人就不要了!呵呵!

killer13 2010-4-22 23:45

在洗浴中心见过这样的 而且是有两条横条 格带一个蝴蝶结

frogdaily 2010-4-23 00:36

这种内裤够吸引,我还以为是T字裤,原来是这种,下次给老婆买一条。谢谢分享

businiaoyi 2010-4-23 00:38

太诱人了,真想去摸一下。说话女人还是隐隐约约最美。

hs8620190 2010-4-23 01:22

我喜欢那个紫色的和黑色的,不知哪里能买得到?

kenan0 2010-4-23 08:12

你到外面去怎么穿啊,这不就是内裤吗,家里穿可以的

queyonglei 2010-4-23 10:02

真的是够诱惑,但是在外面是不能穿的,那要穿出去还不让别人流鼻血啊

lulu520522 2010-4-23 10:06

晕,一般人还真穿不出去呢!
至少我女朋友就不行啊

51591 2010-4-23 10:10

这个设计不错啊 ,外面看有T裤的性感,内面又没有T裤那种肋住的不实感:excellence :excellence

wub515 2010-4-23 11:19

不错,我也给我老婆买了一件,外面看上去像是穿了T裤试的

happyfly 2010-4-23 11:30

其实就是假冒丁字裤啊,真是有创意。这样穿出去回头率肯定高啊。

掌门师兄 2010-4-23 11:44

非常不错,我喜欢,买几条给我老婆试试,^_^

ziyanzyj 2010-4-23 11:51

街上每个女的都这么穿的话,男的眼睛都看不过来了。

buptcydf 2010-4-23 12:45

这个内裤还是第一次看到哈,孤陋寡闻了,今天算是见识了

04551ll 2010-4-23 12:53

很性感啊,现在在大街上就能见到穿这的,火爆的很嘛

cchwx778 2010-4-23 13:14

这样的裤子只能在家穿,到外面去会堵塞交通,城管看到了还不把我媳妇带回去

tk138822 2010-4-23 16:58

这个。自己喜欢。不过女朋友肯定不肯的。自己也舍不得女朋友出门这么穿啊

290502810 2010-4-23 17:56

这个我不喜欢我媳妇穿 这样该被别人看啦 我还是希望看别人 哈

kpting2002 2010-4-23 18:25

我在公交上看见过这样的啊,看的真是刺激啊,一车的男人没几个不盯着看的啊,好好

a76889910 2010-4-23 19:25

在家自我展示还行 如果 在外面嘛 发生事情的可能性就大咯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!