查看完整版本: 【原创】简单又超爽的自慰方法

sjzyd 2010-5-12 23:27

嗯,确实是挺像的。楼主的想象力真丰富。那个套套的头头跟乳头也差不多了。

a54121 2010-5-13 02:24

楼主太有才了,这样的电子都能想得出来!佩服呀!

smilehuang 2010-5-13 02:27

[quote]原帖由 [i]ok824[/i] 于 2010-4-22 17:01 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=50762175&ptid=2985448][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没有试过哦

没有润滑的话,气球会会不是很爽啊 [/quote]
:excellence :excellence :excellence

1708 2010-5-13 02:46

试问气球不滑撒?怎么放得稳,还有就想想还可以,真的实践起来很难.

wd6677 2010-5-13 02:58

人才呀,I  服了YOU !
建议楼主在做前还可以进行前戏,套套的头不是跟乳头差不多嘛,用嘴舔舔试试。

guan9nan8 2010-5-13 03:02

简单,便宜,实用,而且都快随时随地了。。

qq1005kill 2010-5-13 09:15

不愧是有才,想着想着这也蛮有趣的,改天有机会必定尝试一下,支持你

ayu0002008 2010-5-14 05:14

楼主很有创意嘛,支持 哈哈想象一下俩个大咪咪乳胶挺爽的

fsi095206 2010-5-14 05:37

楼主.你太有才了.真的服了你.下次我又试下爽不爽先.

aazzblue7 2010-5-14 05:41

人才辈出啊!问题是,动作激烈点,气球不会爆吗?哈,想起来也挺刺激的。

2558216 2010-5-14 11:16

楼主太有才了,这样的电子都能想得出来!佩服呀!

GAOPING123 2010-5-14 11:28

楼主真是厉害这都能想到还是用心了我们家有现成的健身球在上面做不错的建议也去买一个吧

visual008 2010-5-14 12:00

楼主的想象力的却很丰富,小的真的很佩服!

justingao 2010-5-14 23:08

有创意,模拟真实环境,这也得看自己能否往那里想,呵呵

mengchao123 2010-5-14 23:12

气球质量太不好了,在摩擦过程中预热极易爆了,力度大小不好掌握,而且特别累。。。还是不要用了

asd80672315 2010-5-14 23:22

可以试试气球,经济又方便,好办法,谢谢你。

nagual 2010-5-15 01:10

楼主实在是太强大太犀利了,这样的方法也能想出,我非常佩服.

sos3926 2010-5-16 17:26

厉害啊 楼主的方法经济又实惠 很是方便啊 有空真要尝试一下啊

黑的云 2010-5-16 18:26

好办法啊,只是手感会很软,不敢使劲挤压,真要爆了太煞风景了。

vipok 2010-5-17 08:37

楼主的方法很有创意,回头我得试试,看看爽到什么程度。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【原创】简单又超爽的自慰方法