查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

345877126 2010-5-9 13:09

LZ真的很强悍!!唉。。。我什么时候可以遇到这种事情呀!

hbsdjyq 2010-5-9 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaodejun 2010-5-9 13:18

想要享受就要冒点风险。但你的风险有点大呀

bank5 2010-5-9 21:10

这样的做法太危险了,建议楼主少做为好,不然让人发现就麻烦啦。

yueyeruxue 2010-5-9 21:19

太强悍了,如果真的被现场抓到就没法做人了

monlander0911 2010-5-10 04:14

LZ胆子真够大的  这要是被发现了那还了得  直接没脸见人了

ilxblue 2010-5-10 05:29

感谢楼主。虽然很刺激,但我不敢轻易尝试,听人说如果做爱或者自慰时突然被人打断,会导致不举。那就杯具了

mingjian2010 2010-5-10 05:57

样的游戏太危险,要真被发现,就不好做人啦,还是注意安全把

hzzh98 2010-5-10 17:08

可以想象楼主当时刺激的心情,佩服你的胆子。

nate86 2010-5-10 17:13

楼主真是大胆,被发现就惨了,不过这样的经历确实刺激。

joyzhang123 2010-5-10 18:36

太饥渴了吧 万一人家冲出来这可吃不了兜着走了

levin072008 2010-5-10 19:04

个人觉得而这种心情是可以理解的~~但是玩大了~~就不好收场了

adson 2010-5-10 19:08

看情况应该是真实的事,楼主胆子蛮大,YY万岁

13891824776 2010-5-10 19:17

昏死,,真是越看越好看,怎么什么人都有啊、。

13891824776 2010-5-10 19:28

结婚后干同事,用同事内裤,亏你也能想出来。

yhuan88 2010-5-10 19:33

佩服兄台的胆量啊,生活中周围想得到的美女太多了,哪有如此机会呢?多多益善最好。

wangwei123981 2010-5-10 19:51

看着就感觉刺激,门缝里看着妹妹,鼻子上闻着妹妹的小裤裤,一手拿烟,一手弄JJ,爽就一个字.

獨戀嬿 2010-5-10 20:29

高风险伴随着高享受,有一次就知足吧 ,别搞过了出事就不好了。

huck317 2010-5-10 20:45

要是发现了,你就直接交代在那了就 以后也不好见他们。

85643957 2010-5-10 20:58

心情紧张的感觉其实不错,就是那个时候太快了!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽