查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

wodeyana 2010-5-15 13:23

越是这样越刺激。楼主胆大心细,值得学习。要是被发现那就在说了。

chenxiaoli520 2010-5-15 13:38

如果被抓住的话 估计楼主无法面对他们了!

shaolesky2010 2010-5-15 13:40

回复 1楼 的帖子

这样的感觉一定很爽吧,我也喜欢这样,支持楼主

pandayan 2010-5-15 13:41

楼主真是太强大了,这么危险的事也敢做啊,太佩服咯:excellence

kr80 2010-5-15 13:55

抓贼啊抓贼啊,抓偷内裤的贼啊
LZ你太牛了

andrewqin 2010-5-15 14:01

太危险,太放肆了吧,若被发现,不光是你,连你老婆都要被鄙视了。

lxg4933 2010-5-15 14:06

这个可真够刺激的了,被发现了估计也不好意思说吧,不知道被发现了会怎么样啊

lmpolestar 2010-5-15 14:30

呵呵 这你都行啊 我服你了啊 真是牛逼啊

eugene512 2010-5-15 16:53

楼主真的是大胆啊 ,这样触犯了法律吧?
建议还是少来

fcyr 2010-5-15 16:57

哥们,太刺激了,一想你那天的感觉,一个字:爽

zy84111 2010-5-15 17:01

哎呀,实在是太牛了,不知道当时是激动还是害怕,估计两样都有

shanzi669669 2010-5-15 17:03

刺激是刺激,如果是穿过没洗的小裤裤不是更有劲!

驴子快快跑 2010-5-15 17:07

我被楼主的事情彻底电到了,楼主你也太雷人了吧。

suke0521 2010-5-15 17:09

别人的老婆如果长得漂亮身材好 真的是一种享受 我认为楼主是真男人 我支持

弓虽女干0521 2010-5-15 17:20

靠 下面有人 正好被仍到怎么办啊 高风险啊

性感老爷们 2010-5-15 17:30

楼主的胆子太大了,不过借口找的真好
让人很自然不去多想
看来那个美女同事很漂亮呀

lovle 2010-5-15 18:30

很强悍的经历啊,不过我相信你肯定会终身难忘啊!

zxcvb4 2010-5-15 18:48

真是应了那句话:玩的就是心跳啊.

不过,射起来应该很壮观.

FRc000 2010-5-15 18:52

刺激是肯定的了,要是被发现了,楼主你就真没法做人了

zhrzh 2010-5-15 18:56

有这么样的胆子,那还不慢慢发展自己想搞的那个女人,我是这么想的,在看着自慰还不如马上回家和老婆做,还在同事家意淫,危险。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽