查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

liuqf001 2010-5-16 23:22

还好只是闻着内裤自慰,要是把内裤套到你的小弟弟上面,那你就更加的舒服了

mysaka 2010-5-16 23:26

不过用这样的原味的东西的时候注意卫生跟安全毕竟不能图一时之快被抓住了那可是非常严重的 后果

ljd001 2010-5-16 23:27

楼主    扔了干吗啊?  放口袋里,找个机会交给同事,如果她接收了 ,就说明有门。

2tan1ey1 2010-5-16 23:41

再打麻将肯定输啊,阳气都耗干了,你就等着掏钱吧

pp2046070 2010-5-16 23:42

如果要是让楼主发现没洗的内裤,我估计楼主就更鸡冻了,哈哈

blueclark 2010-5-16 23:44

晕倒,楼主太变态了,有本事,就去勾引,那个内科自慰,鄙视你!

sswwll10 2010-5-16 23:45

像是在写黄色小说一样,有点不相信啊!支持下

wangxuxiaoyi 2010-5-16 23:47

呵呵,最怕是一半的时候进来人,那支个帐篷就糗大了。

wangboqun 2010-5-16 23:47

楼主真是艺高人胆大啊!
这么刺激的事一定很爽吧

jetsen0197 2010-5-16 23:48

如果被发现就不是人了。但是我也用女客户的胸罩蹭过。还是挺爽的

大学不好玩 2010-5-16 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wainihaola 2010-5-16 23:50

你真是太猛了啊,这要是被发现 就完蛋了。。。。

jianjunk 2010-5-16 23:53

哎,可惜没有相片为证。否则就更加身临其境了。

cwebb4 2010-5-17 00:13

您胆子可真大,这事被发现你可就糗大了!!

xmabb2000 2010-5-17 05:43

惊险,刺激啊,楼主的胆子还是大啊,要是被发现。。。。

fendyuwuzu 2010-5-17 06:09

其实这样做多了 以后容易早泄 自己在家YY就好了

antitnt2007 2010-5-17 06:15

楼主口味还算比较重啊  建议把其内内拿回家仔细研究

SM552211 2010-5-17 07:44

楼主的胆子确实够大的,虽然很刺激可暴漏了可就尴尬了,当时一定是精虫上脑了哈哈

mlx5567 2010-5-17 07:50

回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主胆子很大么,不错不错,很刺激么

makani 2010-5-17 08:58

2楼你的那个问题不存在..因为已经被扔下去了..话说这样肯定楼主你会被怀疑的吧,看那女人什么反应,如果给你来电的话估计有戏
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽