查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

fyl1232 2010-5-19 17:49

楼主要是被发现那可就死难看了,失节是小,丢人是大啊,不过要是原味可能会更爽吧!

chuanbao1972 2010-5-19 17:52

美女内裤包着鸡巴的感觉实在是刺激!我就有过这样的经历,稍后会详细发表的。

jqck1949101 2010-5-19 19:52

我想知道,万一他老公突然推门进来你怎么办啊?

djlxl12345 2010-5-19 20:03

也许那个内裤是他们反串用的道具。你要小心哦。。。

tjhaojie 2010-5-19 21:33

lz真是胆大 老婆在了还敢这样 千万别再来啦 冲动是魔鬼

Ulckzzz 2010-5-19 21:36

一支烟你就完成了啊,楼主你也太快了一点吧

vhclia 2010-5-19 21:37

风险太大,要是被发现了,两头(老婆和同事)都没法做人了!

995790915 2010-5-19 21:44

够刺激,具有挑战性  不过被发现可真的很惨啊  楼主的老婆又在  发现了绝对见不得人了

catchmeifcan 2010-5-19 21:45

靠,真牛比,小心别人在外面拍下来放网上来了,哈哈

mickey0315 2010-5-19 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gogo798fd 2010-5-19 22:03

xixia001 2010-5-19 22:20

楼主很大胆哦,万一她老公出来和你一起抽呢,不就被发现了嘛。

haidideshu 2010-5-20 06:38

zzcs7879 2010-5-20 06:56

很有可能LZ直接就把他同事的内裤偷走了都有可能。。。不过女生很细心,发现很危险

虚拟人生 2010-5-20 07:12

不得不佩服楼主的胆大,小心又爆出“阳台门”!
不过那两根烟,一根是上面抽的,一根是下面抽的!:smoke

goddoor11 2010-5-20 09:32

wo kao ,zhe yang de shi wo ye xi huan

happyjwb 2010-5-20 09:52

如果被发现了,我相信楼主会死的很惨,但是精神可嘉啊。

luckqwl 2010-5-20 09:57

直接干她得了,用他内裤干嘛?随便问一句,有没有洗过?

jjwoaini416 2010-5-20 10:36

危险系数太高了  而且肯定被发现 楼主做事要顾及后果啊

baihonglili 2010-5-20 11:00

楼主应该试一下把内裤取下来带走一个,或者包住射精再挂上去
这样说不定下次美女同事就会和你发展一段感情了
好多小说都那么写的,哈哈。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽