查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

xyzxyz2 2010-5-20 11:01

佩服楼主啊,我可以不敢那么干的, 不敢想象被发现的后果

hbfnga 2010-5-20 11:35

楼主你也太那个了吧,直接找就行了,还用小内内yy,哈哈

long916 2010-5-20 12:38

既然有这样的想法,不如干脆付诸真实的行动

douphin 2010-5-20 13:08

绝对的很强悍,如果当时你被主人给发现了那就糗大了。

469714776 2010-5-20 13:12

这样太刺激,也太危险,被发现太尴尬了,安全第一

MA7854 2010-5-20 13:40

楼主真胆大,佩服佩服,要是被发现了真是没法见人了

ps18forever 2010-5-20 13:41

觉得这个过于刺激和不真实了啊,很容易被发现啊

kkhh 2010-5-20 13:47

哈哈,LZ小心阳台上呗偷拍,被发现就惨罗

56854802 2010-5-20 13:50

佩服楼主的勇气啊!不过你仍楼下去被其他人捡到怎么办!还不如自己收藏撒!

tonylpc 2010-5-20 13:55

想办法直接上MM同事啊!!那更爽\哈哈:teeth :teeth

TeniusGG 2010-5-20 13:58

楼主果然是高手,这样也敢,不过要是能勾引那个就更好了

今夜虫儿飞 2010-5-20 15:01

这就是你老yy你同事的后果吧,拿人家内裤手淫,被发现了可怎么办呢,你老婆还在旁边。

奔驰S600 2010-5-20 15:46

这样的游戏太危险,要真被发现,就不好做人啦。建议楼主以后少玩点,要玩就私下向MM索要内内。

flame010 2010-5-20 15:59

被发现了,可能都会被老婆嫌弃而离婚都有可能,实属犯罪啊!

zxxben 2010-5-20 16:15

楼主真是变态啊,要是被你老婆知道了不阉了你才怪

nacjx 2010-5-20 16:21

LZ真强悍,这么胆大的事情都能做出来,如果被发现 你老婆非切掉你的小弟弟不可:teeth

dastone8 2010-5-20 16:32

楼主居然有这样癖好呀。幸好没有发现。
不过想想还是蛮刺激的!

激情时刻123 2010-5-20 19:38

这个不是很好玩,目标太明显了,搞不好同事也没得做了

zjwlzxj 2010-5-20 19:40

楼主的想法还是不错的  不过自己弄感觉不好啊   找情人给弄更爽一点吧

hujiwei2010 2010-5-20 20:04

楼主还真是有胆量啊,被发现后果不堪设想啊。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽