查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

jiandong50 2010-4-23 13:36

楼主可真的胆太大了,还有你同事没发现她内裤少了一件那去了吗?

阿JAY 2010-4-23 13:46

很刺激哦,呵呵,LZ台强大了,葱白一下!

mixcn 2010-4-23 14:33

楼主太猛了,要是被她们撞见你不糗大了,这么短的时间也能射一炮

ashirocozi 2010-4-23 14:36

这么做的确很危险
万一上面残留了上面  一想就是你干的  哈哈 倒是楼主怎么做人啊!

lxdyj 2010-4-23 15:10

这种东西最好还是不要弄熟人的,如果被发现了就很不好了,你会
以后没法做人的,喜欢这个还是出去找机会去吧

ggvv1234 2010-4-23 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mason8279 2010-4-23 15:33

很刺激,你这经历很强啊,呵呵,让我想起了以前我的一些糗事。

yuer2010 2010-4-23 15:33

楼主小心了啊,不要被看到哦。。。那样会很尴尬啊,。。。。

dx1123 2010-4-23 17:05

要是精液沾到同事的内裤上你更没法做人了。一想就知道是你

163baidu 2010-4-23 17:13

要的就是刺激 如果射到上面了也没关系 她穿的时候也不会去闻啊

luxu7881 2010-4-23 17:16

太危险了.不过很刺激啊!! 有空我也要试试.

aoc2217v 2010-4-23 17:18

这种事情还是少做点的好!被发现就糗大了!!!!!!!

zytarzan 2010-4-23 17:48

你胆子真大啊,别人家发现就糗大了,丢人啊。

魔王的宝宝 2010-4-23 17:50

不怕被发现吗?对面楼的呢?还有旁边隔壁什么的。发现多尴尬。

mcremix 2010-4-23 17:53

我还是觉得能泡上你同事好点,YY没意思!

wr11221122 2010-4-23 17:56

楼主 你太牛B了,我早单位也有几个YY的对象 可是也就是YY一下,哪敢这样呀!!太佩服你了,我要是后机会也闹一次试试~!

无敌菜青虫 2010-4-23 18:02

楼主太强了,要是我肯定不敢啊!也只能摸摸,或者给他偷回去嘿嘿!

fkybb 2010-4-23 18:25

这个可真够刺激的了,被发现了估计也不好意思说吧,以后就感觉怪怪的了,还是小心点好

Bando 2010-4-23 20:47

应该是一条洗过的内裤吧,没什么意思,看来楼主也是对你同事YY很久了

wwbbnn 2010-4-23 21:04

楼主你真的太厉害了,那么多人的情况下都干干这种事,不过话说回来,的确是够刺激
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽