查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

davequan 2010-5-21 09:54

话说这种事做起来真的很刺激,但是一旦被发现就没法再做朋友了

rttrt123 2010-5-21 13:53

强大的人啊  这都感  被发现了就完蛋了哈哈

sd5757502 2010-5-21 14:29

哈哈~很危险的噢 楼主胆子真是够大了。。

ufo202654321 2010-5-21 15:55

看来楼主的经历很刺激啊,有一定的危险性,以后还是尽量少干这种事吧,感谢楼主分享!

yesunboy 2010-5-21 16:01

这个太刺激! 要是被发现就惨了.
老婆这边不好交代, 朋友也不好交代了.

失落的天空 2010-5-21 16:02

有够bt了,我喜欢,但我就不学习了,希望楼主小心点,别被抓了

wjyczh 2010-5-21 16:04

回复 6楼 的帖子

哈哈哈,这个经历比较强悍吧,从门逢里可以看到同事。

偶是狂人 2010-5-21 16:07

虽然很刺激,不过也是相当滴危险哪,支持了~

特里12345 2010-5-21 16:07

呵呵,这样都行,佩服楼主,真是胆大啊。。。

ceving 2010-5-21 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石中玉 2010-5-22 00:55

楼主射在同事的内内上,然后把别人的内内扔到楼下去了???其实最坏的是后面半句额……

lovecoollong 2010-5-22 10:49

这你也敢.佩服佩服啊.呵呵.逮到你就死定了

3232294 2010-5-22 10:51

LZ厉害,这事真要有不一般的胆量
佩服五体投地

丝袜重庆 2010-5-22 10:55

很好很强大,不过这事还是少做不做为妙,被发现了都无法做人了,影响家庭和谐

ibookmini 2010-5-22 11:18

楼主牛人啊,确实刺激,有一次足以了,安全第一啊

yuanhui8814 2010-5-22 11:20

挺无聊的吧,还不如直接把你同事给上了呢,别老是YY了

7123585b 2010-5-22 11:27

回复 1楼 的帖子

要是被发现就惨了   还得 佩服下 楼主

aids1001 2010-5-22 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wailm15 2010-5-22 13:50

你可是真大胆,要是被发现,那你就不是仍纸巾下阳台,而是你自己跳下去了

缘分的天空kk 2010-5-22 14:44

既然都这样了,真不如下下功夫把这个女的给调出来搞真的。而且还告诉她你曾经拿她 的内裤搞了一次,看她有什么样的反应
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽