查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

A.one 2010-4-24 02:53

要是射在女同事的裤裤上面。让他晒干。那才是爽啊。

fubibi888 2010-4-24 03:19

lz的情欲实在是够强烈啊,要是我就直接射内裤上。

jjbird 2010-4-24 05:10

有点古代偷情的感觉,紧张的氛围让人觉得很快感!

1000ybai 2010-4-24 05:37

哈哈胆子不小啊,还是别搞这种事的好。被发现惨死

hey_sim 2010-4-24 05:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyfjghvn 2010-4-24 07:28

太刺激了,要是被发现楼主要完蛋咯,哈哈。

xfrs522 2010-4-24 07:50

哈哈,我也有这样的经历呀!多交流吧!不过我是在她的房间搞的!

lwj861228 2010-4-24 08:07

楼主,认同,这个行为肯定刺激,可千万要小心,如果被发现的话,可不是那么好解决的了

queyonglei 2010-4-24 08:10

楼主还真是幸运啊,这都没被发现,不过以后可要小心哦

jssjjswhj 2010-4-24 08:11

楼主心仪老婆的好友这么久居然没动静,自制力还是很强的,用内内解决的方式也够强悍。

doublekiss1 2010-4-24 09:19

这个难度太大了 被发现了还怎么做人啊 以后别人看你就是变态一个哦

杨子集团 2010-4-24 09:25

楼主不怕被发现吗?应该留下点线索,万一能有一夜情的机会不是更好了

shaoran198 2010-4-24 09:39

真是精虫上脑啊,什么都干得出来,还不如直接装走呢。

gp518 2010-4-24 10:07

裤子上面会留下痕迹的,你也太冲动了,估计你以后会有人在背后指指点点了

爱爱爱新觉罗 2010-4-24 10:42

楼主在阳台上也这么大胆,真是厉害啊
可是这么紧迫的时间,楼主岂不是很快就得完事?
呵呵

alexforall 2010-4-24 11:18

我佩服楼主的勇气,不过说来,如果我在阳台看到客厅里有男人在的话,就一点冲动都没有了

ch73135 2010-4-24 11:23

额,光是内裤多没意思啊,没有别的么?哈哈

beghost 2010-4-24 11:24

楼主真实性情中人啊 为撒子不敢直接跟他表达一下呢

xiaogou0502 2010-4-24 11:26

被发现 你就死定了 真胆大啊 太佩服你饿

dmd551 2010-4-24 11:43

比较刺激,被人家老公发现你就糗大了!从楼上把你扔下去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽