查看完整版本: 谈下我的自慰方法,保证爽!

thappyltl 2010-5-11 09:54

:teeth ..........................................

jy3700228 2010-5-11 10:44

好复杂哦,不过这样也有YY的感觉还是很不错的

qwert4028 2010-5-11 11:24

用白酒作用是什么呢,按说酒精已蒸发啊,那样会是温度带走了

abchina 2010-5-11 14:08

楼主是个有心人呵呵。偶的幻想对象是小姨~

steefe 2010-5-11 18:13

好复杂啊,也太繁琐了这样
感觉有点麻烦
不过还是谢谢楼主分享

steefe 2010-5-11 18:13

好复杂啊,也太繁琐了这样
感觉有点麻烦
不过还是谢谢楼主分享

fjwzexe 2010-5-11 18:16

听完楼主您的介绍感觉实在太复杂的,还是用手好。动不动就要什么枕头还是被子,弄脏了就惨了。

linghuiji 2010-5-11 18:23

连酒都用上了。楼主你也太有才了吧。还要偷别人内裤,难度系数太高。

hiphopluozhao 2010-5-11 21:07

真是应了那句话啊。没有做不到,只有想不到啊。楼主的方法真可谓是惊天地、泣鬼神啊。

不过你这个方法好像有点过了,毕竟是用酒精来刺激JJ,我想副作用肯定很大的。

baozi__78 2010-5-11 23:09

想出这么复杂的程序,道具那么多,ysod

chaliangyanjing 2010-5-12 00:36

老兄,你准备的太充分了,有这些时间找自己的老婆去

wenluming 2010-5-12 01:41

都不知道怎么说了,兄台真是有才,小心JJ喝醉了!

gujin086 2010-5-12 01:49

以前我一个宿舍的舍友也喜欢用被子,我始终想不通,大千世界无奇不有。

jiushizhu341 2010-5-12 07:45

倒酒上去,会不会刺激太大啊?不过边给JJ倒酒,便自己喝,很有感觉啊,JJ也算自己一知己啊,对影成三人

funan6711762 2010-5-12 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsytt 2010-5-12 11:20

这个方法不错,就是比较麻烦,还是用手,方便又快,处理也简单。

tim88 2010-5-12 15:33

干嘛要用白酒啊?白酒有什么用啊?有什么道理呢

sexbysex 2010-5-12 16:10

这也太累了

很有创意,但是太繁琐了,还不如买个充气娃娃

洗洗就知道 2010-5-12 16:15

准备很充分啊,但是个人觉得还是直接找人做要好些。

lxlsa1989 2010-5-12 16:16

难道说白酒是增加性欲的么?还是说有别的什么作用呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈下我的自慰方法,保证爽!