查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

tixas 2010-4-26 00:31

哇,这套情趣内衣确实不错哦,骚劲展现无疑

smxchk000 2010-4-26 00:41

楼主实在太牛了, 小弟佩服五体投地, 回头立马实际操作

Sniper008 2010-4-26 00:47

姐姐很漂亮,小妹妹更是有点,难得能一睹姐姐芳泽,真是三生有幸。

waiwai33 2010-4-26 01:05

捆绑加露乳,还有黑丝,确实是很诱惑的,你们很会享受啊

colincxk 2010-4-26 01:11

mm身材不错,衣服一般,看起来比较劣质,不如直接用丁字裤

zyjj 2010-4-26 01:20

真希望我也能有个楼主这样的会发骚的老婆,逼逼看起来很嫩啊!赞一个

leikaiwei 2010-4-26 01:26

果然很性感. 你老公也够有幸福的.. 改天我也买一个去

hesoyamz 2010-4-26 02:12

自己的小穴和Gif视频动画!楼主实在太大方了,让我大饱眼福!:excellence

dhj3232 2010-4-26 10:30

回复 1楼 的帖子

不错,真的非常不错。希望以后能更多的看到LZ一家子发的帖子!

oceanhow 2010-4-26 13:31

有这样的老婆,楼主的老公每晚真的很幸福。

azf833448 2010-4-26 13:33

宝贝真是齐全啊,难怪能让老婆高潮迭起。我也想要一个

搞不到 2010-4-26 13:33

LZ啊,你在什么地方找的这种极品老婆啊。实在羡慕!

kmwei8899 2010-4-26 13:37

大家得像楼主这样学习,无私阿,不这样的娇妻也正爽不过了

hpj 2010-4-26 13:54

又见楼主发帖子 太好了,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢

3erloc 2010-4-26 14:08

幸福死了

我梦寐以求的幸福生活呀

ekuin 2010-4-26 14:24

不错 真是够淫荡
你老公肯定爽歪歪了
期待更新

litrawen 2010-4-26 15:30

有这样的妻子,还要多少要求呢,但是要注意身体呀,男主角好瘦呀。

sun810104 2010-4-26 15:55

玩的就是不一样啊  身材不错 很是喜欢!!

qml120 2010-4-26 16:31

非常羡慕楼主夫妻,真是幸福,能娶到这样的老婆,三生有幸

wolf2001 2010-4-26 16:35

原来楼主夫妇都是情趣中人,很羡慕啊,祝福楼主和丈夫白头到老!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】