查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

bb3344 2010-4-29 23:58

尝试过,是很爽,但是无法跟在床上真枪实弹地干一场比。

Llmd 2010-4-30 00:08

真不错。。我回去让我老婆穿这个试试。。。

applewin 2010-4-30 00:29

性感的黑丝在加上开胸束/开裆裤,满足感大增,好图!

jsm12 2010-4-30 00:52

顶一个,楼主的小BB好性感,我喜欢这样的小BB.

dongyanpeng 2010-4-30 01:54

太骚气了~~这女的真的很那啥~~
谢谢楼主分享啊~~

蹲厕所戳屎 2010-4-30 01:56

好羡慕楼主的老公啊,不过我女朋友还接受不了这些,好像早日体验啊

andy819 2010-4-30 01:58

不好看的一套情趣内衣~!胸大还可以穿的出来!还是觉得原始内衣性感!

qq724806301 2010-4-30 02:06

感谢楼主分享好东西
有这样的老婆  ,  楼主真的是太太太性福了

ldshengsilvia 2010-4-30 05:56

很诱惑人呀,幸福的楼主,楼主幸福中啊,谢谢风向

sybvip 2010-4-30 08:18

这种情趣衣服不错,还束缚,不知道好不好用,有人用过么介绍下

995210000 2010-4-30 08:21

楼主你老婆长的太黑了  象非洲猩猩,重娶个吧!

memory531 2010-4-30 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alonwka 2010-4-30 10:00

哎!怎么我看不见呢?图片出一半就不动了。

z99dseries 2010-4-30 10:02

楼主真是骚的厉害 弄得我的大鸡鸡一跳一跳的 如果你住在我的隔壁的话 欢迎来搞。

rrhaha 2010-4-30 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaaccb2000 2010-4-30 10:16

楼主很幸福啊,有这样的老婆真是爽死了支持

vinefeng2 2010-4-30 10:21

这套衣服设计真的不错,那几根链子有情趣有视觉感受,楼主老婆真不错。

月色撩人7788 2010-4-30 10:42

楼主好福气啊 你的老婆真的太性感了 有这样的妻子 一生何求啊

原谅我的执着 2010-4-30 10:47

特别喜欢女人自己主动要的,太让我受不了了

老三拉屎 2010-4-30 17:17

回复 1楼 的帖子

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】