查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

jycahg 2010-5-2 22:36

照片拍得好极了,但是不知为何我看不到GIF动画,是不是被删除了、

河北农民 2010-5-2 22:38

希望楼主每一个星期都要发一回嘛 让大家饱饱眼福呀 我可是等了老久了 就是为了看你发帖子

raphy 2010-5-3 00:57

回复 529楼 的帖子

哈哈,找到一个忠实粉丝了现在,天哪~谢谢关注哦

sexsb2 2010-5-3 01:03

难得看到女lz自爆的图片,太强,lz的乳房好诱惑啊

antertilar 2010-5-3 02:42

哈哈~楼主享福了~这身装备也不错哦~期待中……

hltxk 2010-5-3 03:51

楼主好人啊,好羡慕你们夫妻两个啊!谢谢了啊

iceyx2 2010-5-3 04:18

你媳妇果然很有情调啊,咳咳。唉,羡慕你有这样的事,不羡慕有这样的媳妇

goshawk 2010-5-3 05:38

这套装买来很容易,要让老婆穿上还真有点难度
不过有难度才刺激

mslh2008 2010-5-3 06:24

看这楼主的激情表演,真是让人很是激动,要是有机会能和楼主切磋一下该是多好了!

paler 2010-5-3 10:17

像LZ这种身材较好的美艳老婆,又肯跟老公玩情趣的,实乃极品中之极品

a112212123 2010-5-3 10:21

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!

ssyyjj1236 2010-5-3 10:52

这样的老婆拿出来给大家看,还真有炫耀的资本呢,羡慕!

jams007007 2010-5-3 12:19

真有福气, 你们真的很有情趣也很会玩哦, 祝福你们.

wkqlove88 2010-5-3 12:36

色色的老公遇上淫荡的老婆,组合成了一对奸夫淫妇,一饱其他狼友眼福,哈哈

twt810 2010-5-3 12:40

流口水了,其实我、还零点没想到原来咱们SIS还有女性网友啊,楼主加油啊!

files340 2010-5-3 12:42

好有情调哦。特别喜欢开党的裤子。我觉得这样干的时候很有视觉刺激!支持!

gaodiqiang 2010-5-3 13:14

非常性感哦,谢谢分享了,真实的经验心得哦,期待下一PART

sisilist 2010-5-3 13:37

小穴发出来给大家欣赏 好大方 支持啦 继续努力

xy528888 2010-5-3 13:52

真是羡慕楼主,有一个这样的漂亮的老婆啊!

lllpppfff 2010-5-3 14:09

哇身材不错。胸部也很丰满。要是我的LP就好了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】