查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

aomei2010 2010-5-15 00:13

真是性福的人生啊。楼主好运气。以后又好的图片多发发。

firstming 2010-5-15 01:07

这真是你老婆吗,是的话你的性生活很爽的嘛,不过这样下去时间维持不了多久的

ailisu 2010-5-15 01:40

恩,LZ的身材真的好好噢
穿黑色的蕾丝装不但性感,还显得皮肤白

jiang258085439 2010-5-15 02:06

真羡慕你有这样一位娇妻 而且愿意拿出来和大家分享

starljm 2010-5-15 02:07

有个这样的老婆,还用出去找情人吗,真是太幸福啦

Best_Edmond 2010-5-15 09:55

太羡慕了,你老公有你这样的老婆真是哪辈子的福气啊
祝福楼主一家 性福

ttrree@@ 2010-5-15 09:56

楼主写的不错,这样会更有诱惑力。!!!!!!!!!!!!!!!

skysea 2010-5-15 13:05

看图片MM的身材和皮肤都好好哦,感谢分享哦。

nerazzurrixxx 2010-5-15 13:26

这样的老婆会让人精尽而亡的...

lz你老公可得悠着点...

rotstern 2010-5-15 14:05

很不错啦,我们已经很满意效果了,希望再接再厉哦

lx349925443lx 2010-5-15 14:12

楼主实在性福啊 。羡慕中。。
束缚会不舒服吧  我觉得玩下就OK乐

ddr13 2010-5-15 14:33

骚劲十足的美女呀,看的我心里洋洋的,真不错,很漂亮,我喜欢的类型

27149 2010-5-15 15:37

找到开放的又会玩的老婆必定是夜夜性福把,羡慕你老公啊

xuefeng11 2010-5-15 15:53

感觉有二,羡慕LU老公,垂涎预滴,二衣服样式太过烦琐,幸好LU性感身材衬托。

shsjkhy 2010-5-15 16:19

楼主就是女主人啊,你老公也太幸福了,你的喜欢SM吗?

shunjian13 2010-5-15 16:26

楼主真实性福夫妻呀,如此是否可以增加你们之间的情趣

laminda 2010-5-15 16:48

丝袜太具有诱惑力了 ,尤其是黑丝,可惜的是脸上有码,唯一的缺憾,不过身材蛮好的

yytt111 2010-5-15 17:35

够刺激,楼主老婆身材不错,不知道是不是真的

77170604 2010-5-15 17:42

好棒的 身材,好红的 小穴,还诱人的 美腿。要是有 整套的美腿就好了!!

bobdogzh 2010-5-15 17:52

图片很不错 不过就是找了半天没发现GIF图在哪...有人指点下不
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】