查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

qq370174160 2010-5-16 14:55

楼主太强了 。学习了。以后买给老婆

zk1598 2010-5-16 15:11

回复 1楼 的帖子

这样分享老婆, 群主有没有更刺激点的啊。 真够幸福的

qqyrqqyr 2010-5-16 15:46

你老婆的逼没衣服好看,你应该找个模特儿了

a399916333 2010-5-16 16:07

很羡慕楼主的老公。。我也买过情趣的女佣装,干起来的时候感觉就是不一样

sos3926 2010-5-16 16:58

楼主是在是强人啊 厉害啊 看来这个地方的女色狼还是不少啊。

abductor 2010-5-16 17:42

楼主老婆虽然挡住眼睛了但是感觉很漂亮哦 那套情趣装很可爱

z810119 2010-5-16 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rong5521 2010-5-16 17:50

小穴开这么大,
需要大号的来搞你啊。
不然你是吃不饱的。

zhang125 2010-5-16 17:53

可惜啊如果能看到脸就好了 嘿嘿 不过能看到的话楼主也不发来了

黑的云 2010-5-16 18:16

羡慕不已,下辈子娶你这样的做老婆,夜夜笙歌才怪!

hwj124 2010-5-16 19:06

楼主艳福不浅啊,看着这样的美穴都快要忍不住了

xuyou 2010-5-16 19:12

很真实,也很淫荡啊。有这么开明的老婆真好

lostsincross 2010-5-16 19:14

有这样的老婆 真是太幸福了 羡慕中 谢谢分享

killyy008 2010-5-16 19:20

真是太强大了,非常支持楼主,希望有更大的作品跟大家分享

jjj879260 2010-5-17 12:49

黑色蕾丝真的很向往,可惜至今没找到女友唉只能羡慕加嫉妒,另外楼主的身材真不错你老公真是性福继续嫉妒中。

3552229 2010-5-17 12:56

无限羡慕中,不过还有多的吗,多发点看一下啊

hougedeng67 2010-5-17 13:10

又见楼主发帖子  希望楼主 让大家饱饱眼福呀 我可是等了老久了 就是为了看你发帖子 很过瘾 谢谢

jgqwt111 2010-5-17 13:12

楼主真实太幸福了,要是我有这样的老婆就好了,身材超级棒!

lanbeilei 2010-5-17 13:52

想要什么样的老婆 全凭老公调教
哥们看来功课做的不少啊 像你学习

abcabc 2010-5-17 13:54

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】