查看完整版本: 从此不再担心情人离开我:在论坛广告里购买的美国伟哥和威力氏延时湿巾的使用心得

zhzhzhzhzh 2010-5-22 00:18

楼主服用量可以考虑,同时,另外一个产品叫喜爱力,其效果很佳。而且没有其它明显的副作用。楼主可以考虑试试。

zhengsz100 2010-5-22 00:40

伟哥这玩意是猛,不过也有副作用啊。楼主慎用啊,别搞坏了身体!

darcy0575 2010-5-22 13:18

年轻可以不用要就不用,是药三分毒哇。真的有道理吧。mi药这些能不用就不用。

haoxiaomao 2010-5-22 13:27

回复 1楼 的帖子

伟哥是治疗阳痿的,也不是用来延长性爱时间的。

ganyu19861220 2010-5-22 13:47

38岁还有如此好的体力·真是佩服啊·希望我自己到这个年纪的时候吃一片能管用·

蝴蝶--飞飞 2010-5-22 13:57

楼主很有福气的,找到如此的良家,真幸运,但是不要玩的太过火

19990601 2010-5-22 13:57

方法不错,就是要找个漂亮情人才行,用在老婆身上的话就浪费了

amoy 2010-5-22 19:42

买伟哥的朋友看来确实多,只是大家一定要识别卖假货的商家。

paladin747 2010-5-22 20:48

楼主写得真详细,看着让人有想买的冲动
只是不知道是否有副作用?毕竟自己还年轻啊

a07777 2010-5-22 20:57

用药伤身,时间长了还有依赖性,还是少用的好

闲聊闲逛 2010-5-22 22:25

这东西可不要经常用啊,会伤身体的,不知道会不会有副作用,感谢楼主描写的那么详细

jinfeng618 2010-5-22 22:42

真是不幸,这个时候才知道伟哥的厉害,我两年就知道啦,已经征服了8个女人,哈哈。

huhuhahi123 2010-5-22 22:46

伟哥也只能逞一时之勇,长远来看还是伤身体,会让人性功能提早衰退。楼主还是注意一些为妙。另外,楼主自己有家室还要出去沾染有夫之妇,此等道德败坏之恶习,此等贪心欲求之劣径,还望楼主三思后行。

hhcq 2010-5-22 23:12

伟哥不要多用,湿巾主要成分是麻醉剂,偶尔调剂没关系,千万别依赖,多保重朋友。

xm0001 2010-5-23 00:49

伟哥是好东西,但有心脏病的人一定要小心,要不会出大问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 从此不再担心情人离开我:在论坛广告里购买的美国伟哥和威力氏延时湿巾的使用心得