查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!

only1976 2010-5-1 12:41

好离奇的剧情哟  估计可以算作科幻了  意淫的成分太重

zy1992628 2010-5-1 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szatcm 2010-5-1 12:50

我觉得也像是再看小说,没有什么具体的细节

piclover 2010-5-1 12:51

楼主艳福,让人艳羡不已啊,以后可以经常干你的小妹妹了

feitian99 2010-5-1 13:25

:excellence 越看越象是小说,现实可能吗,不信啊,真的不太相信

congj007 2010-5-1 13:56

我也觉得是假的,写得波澜壮阔完全是小说的情节。

anthonyyuck 2010-5-1 14:25

怎么看起来像小说多一点`很无厘头的剧情.但是还是要谢谢lz

zhengjinma 2010-5-1 14:27

楼主好口福。。。。。。。
不过感觉有点像是编的

fairytale2009 2010-5-1 14:28

哎,我只能说羡慕楼主的好运气,能够碰到如此美事!

jy02559497 2010-5-1 14:33

真的假的啊?你那一瓶太狠了吧?有点假,一瓶下去会药死人的

sunndy886 2010-5-1 14:36

楼主你丫被人算计了你还高兴呢!这点小伎俩傻子都能看出来,就你中招了!

liaochendashi 2010-5-1 14:44

太假了吧,人无法相信你说的是真的。。。。

msflysky 2010-5-1 14:51

感觉不象真的,如果后面ML情节详细点都成小说了。

john147 2010-5-1 14:54

好经典的剧情啊 而且都是香港产的 呵呵 要是真的是楼主的经历可是够爽了

jjkey 2010-5-1 14:56

写了这么多,怎么感觉不太真实的太假了吧,

sdn19810408 2010-5-1 14:58

唉,看了图更加确认是假的的了,楼主你也太不地道了

zpdna 2010-5-1 15:04

感觉有点玄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niulvxu 2010-5-1 15:22

文是似曾相识的感觉,看了众狼友的回帖,然后,默默地走开,不打算下图了

某某狼 2010-5-1 15:22

很假的说,楼主的经历貌似我在某个港产片子里见过...

475591934 2010-5-1 15:26

我晕啊放个电影的截图给我们下,但是你说的过程我有点相信
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!