查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!

qqyameteh 2010-5-5 17:13

我觉得一般说在办公室里的都是假的,哪里有那么夸张的。。

seedsjz 2010-5-5 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw1234566 2010-5-5 17:31

没着么好的事吧哥们。。我上班N年了杂没见过。

谁家的玉 2010-5-5 19:37

LZ艳遇啊  我怎么没有那么好的事情的啊。。。。

谁家的玉 2010-5-5 19:38

怎么看着像小说啊,我一直对我们公司的前台有想法

lsk20041027 2010-5-5 19:47

cetcet 2010-5-5 19:51

这个经历,可信度实在不高,现实中基本不会遇到这样的情况……

see1598753 2010-5-5 20:13

照片还没看,但是就剧情来说是好经典的剧情啊,应该发到小说区去

fooox 2010-5-5 22:20

假的,一看就知道是假的,暴风截屏,不敬业!

lm58521 2010-5-5 22:40

看着像小说啊,我一直对我们公司的前台有想法,赚职积分的贴子

zhuyifengsdd 2010-5-5 22:41

不知道我能发帖了不?
第一帖贡献在这里了………………

rengongshaonvx 2010-5-5 23:04

办公室是最暧昧的地方,罪恶的根源啊,不过是个男人都喜欢

ljxilu 2010-5-5 23:10

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的

aalliikkee 2010-5-5 23:57

好的很  
多发图啊,我们喜欢看你的
进行加油!!

yinyan5201314 2010-5-6 00:17

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴子

浪漫骑士 2010-5-6 01:49

怎么如此的巧合
自己辖编的吧
哈哈!

y6225 2010-5-6 05:24

确实,剧情很想香港黄页的粗制滥造的A片。中国情色业比小日本还是差太多了

didi00 2010-5-6 07:45

reinhard01 2010-5-6 07:50

这经历实在是夸张,跟三级片似地,不过楼主好福气,有此艳遇!

kg5100 2010-5-6 08:04

一瓶全倒进去那女的早失控不知道你谁了  还对你说暗恋你  太扯了吧
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!