查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!

pengwin 2010-5-9 01:41

楼主写的很真实,一看就是经验之谈,我也想试试

jiaoyu531 2010-5-9 05:29

怎么看着像小说啊,我一直对我们公司的前台有想法

15102716063 2010-5-9 06:00

我真羡慕你!这才叫快乐哦!

我也要像你一样,这么的快乐!这是性福一万年哦!

wxd198333 2010-5-9 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neclich 2010-5-9 06:35

假 楼主自己意淫出来的吧
图片就不下了
骗积分

baolitoumu 2010-5-9 07:56

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴子,,,好像啊

z6045670 2010-5-9 08:01

我下载了  谢谢楼主的好文章 哈哈  我也有机会试试

a88258 2010-5-9 08:17

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴

a88258 2010-5-9 08:17

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴

zhuxiyue 2010-5-9 08:20

效果确实不错 可是就怕买到的是假的水 就麻烦大了 感谢分享

kaixinlang 2010-5-9 08:27

真的还是假的吖,眼福不错啊,还能碰上这种好事

ssh1 2010-5-9 08:47

前半段的情节直到打FJ被发现后让出去一会为止,似乎在哪篇小说里面看到过,后面下药ML的倒可能是原创的

king1705 2010-5-9 09:00

真的假的啊?
貌似很多网友质疑的说.
现在人真的有这么开放了吗

zryzztom 2010-5-9 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈 2010-5-9 09:19

朋友好运气,能碰上一个这样骚的小MM。这样的绝对不放过。

lzrs9527 2010-5-9 09:36

情节很不错!就是图有点让人不能辨认是否是真的!

ltsky 2010-5-9 09:40

部门经理权利就是大 小妹妹也不能不自爱啊

jeloc218 2010-5-9 09:42

文章写得有点长,感觉有点不真实,但还是羡慕楼主

Best_Edmond 2010-5-9 09:58

杜撰的吧,写得就跟小说似的,太不真实了。

zero097 2010-5-9 10:01

就当是看一篇意淫的短篇小说吧....楼主.你想多了.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!