查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!

osiris123 2010-4-26 11:06

更好看的是 下载切图竟然是暴风影音里某无码片的 片段 楼主真强大啊 偶像啊 佩服啊

kapton126 2010-4-26 11:12

编故事吗?真的还是假的哪有这么巧合的事呢

victor_312 2010-4-26 11:20

楼主的图片太假了,明显是视频文件的截图啊。

ch00683965 2010-4-26 12:33

这个说真的有点夸张,不过真的会有这种好事也不枉那次尴尬~

lyq8428 2010-4-26 12:36

过于假了吧,感觉楼主在写小说一样,把我们当傻瓜么?

回收站1 2010-4-26 12:49

真的假的 不会又是  那部电影的截图吧  我可上了几回当了  有下的吗

hong007 2010-4-26 12:54

这也就是个传说吧 真佩服你的胆量和毅力啊

smith98 2010-4-26 12:57

一个人同时定了自慰棒和失身水,还委托别人给定,还着急用,那应该怎么用呢,疑惑中。楼主和MM再交流下,给个答案什么的,把人家的新东西用了后续呢

sijk12345 2010-4-26 13:02

个人感觉不太像真的,现在真的有这么开放吗?

zhuangming 2010-4-26 13:02

看LZ的帖子,都跟着想入非非了,哈哈!
希望LZ下次能写出更加精彩的文章!

搞不到 2010-4-26 13:05

世界上居然还有这样的好事情,LZ实在是太幸福了啊!

clavinchen 2010-4-26 13:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

lvjia163 2010-4-26 13:11

真不错还有图片,开始深信不疑,但看到那么多表示怀疑的回复,确实值得可疑。

clavinchen 2010-4-26 13:11

dddddddddddddddddddddddddddddddd

bb234a 2010-4-26 13:14

找图片还可以情节、姿势都一样。那不是说历史一直在重复啊。

zwy0509 2010-4-26 13:25

文笔写的很不错,如果不是YY文那楼主真是太幸福了。

jsg_feng 2010-4-26 13:30

有广告的嫌疑吧,看着不是很真实,写出了,现在的女孩真有那么骚吗

azf833448 2010-4-26 13:37

如果是真事,那也太厉害了。世界还是很淫乱的哦

梦中wang 2010-4-26 13:44

楼主你这个像是编出来的,上面漏洞太多,下次编编好。

ken0089 2010-4-26 14:00

楼主真幸福啊!这就是传说中的RP问题了吧!极度嫉妒啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!