查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!

liuxiy521 2010-4-27 20:05

晕了是假的你那个是暴风截图啊什么都没有啊

饿的睡不着 2010-4-27 20:23

大哥你搞个暴风截图跟着骗谁那?情节挺好,像个小说!

787614445 2010-4-27 20:27

唉 冉家都说了图片是找的了 你们换在吵什么是

593594 2010-4-27 21:26

楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴子

阿里不打 2010-4-27 22:07

这图片看起来不像自拍的,楼主自重。不要欺骗我们感情

sexinsex009 2010-4-27 23:31

听起来像是小说,附件的图片就不看了,估计也是别处找来的,哎

jsm12 2010-4-27 23:40

是不太真实,怎么看像是编的,这就是传说中的桃花运

suke0521 2010-4-27 23:44

我也不信你写的,哪里有那么巧的事,呵呵,意淫吧,楼主

s115510358 2010-4-28 00:05

楼主写的很真实啊 有空也买个那水 是不是很贵啊 听说假的很多

niyeyedenainai 2010-4-28 00:06

这个说的蛮假的 有点小说的感觉 不太真实哦

woaiwojia306 2010-4-28 00:06

感觉也不是很真实,希望楼主以后三思啊。这种豆想小说了

s115510358 2010-4-28 00:07

故事是假的 刚下了楼主的所发的照片 发现是风暴影响的解图模式

极狼 2010-4-28 00:12

开头看了半天废话一堆,看到后边觉得楼主就是实实在在得YY,根本就是瞎扯得

guo-ke 2010-4-28 00:15

哪图还是暴风影音截图,也不能这样糊弄大家啊

fuck_on 2010-4-28 00:15

个人感觉可信度不高啊  祝福楼主 呵呵   可真够幸福的

fywujun 2010-4-28 00:37

有点虚假,楼主还是真实点比较好,不要为了一点积分搞的大家都不开心。

jiuyici 2010-4-28 00:43

是真的还假的,感觉不太像真实的呢,没有那么好的事

yufang520 2010-4-28 00:47

真假难辨,不过楼主的文笔还是不错的,当小说看看还不错

yuxisheng 2010-4-28 01:10

不可乱来,要处理好关系小心家庭!
赚职积分的贴子

hsuhim 2010-4-28 02:01

肯定是YY文章,绝对不相信,那图片更加假,肯定是截图来得。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 用公司女同事自己买的自慰棒和迷情水在办公室干了她!