查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天

journey520 2010-4-28 00:09

这个方法应该不错。适合老手了。
  不过一般的干得多的女人应该不是很适合了。

phoenixday 2010-4-28 00:35

我一直也想买个这个,好像这东西是90块钱吧?

fywujun 2010-4-28 00:39

震震夹没用过 ,马上百度下见识见识不过杜蕾斯的牌子是好的。

zzcs7879 2010-4-28 07:07

震震夹?第一次听说,到底是怎么用法,有些女性会觉得阴蒂刺激过于激烈也会导致不舒适的,所以也还是因人而异的吧

天惊 2010-4-28 07:26

哦而一用尚可常用对身体不好。希望楼主悠着点。

tea0405 2010-4-28 08:54

看来女人的接受能力还是比较强的,弄得特别舒服就不管这么多了。

rwx5968 2010-4-28 09:00

偶尔用些情趣用品调调情是很好的!可以互相满足对方的心理,生理的需求。

55665962zzz 2010-4-28 09:43

看来楼主的确是比较照顾女朋友,不然这么无聊的时间怎么打发

black_s_snow 2010-4-28 10:04

这玩意貌似超市就有卖啊,好像50一个还是多少,一次性的,我一直嫌贵没买(本人少钱啊),被LZ这么一介绍还真是心动。改天去买一个来

大欢喜天 2010-4-28 10:06

振振夹这么好使啊,马上也去淘宝买去,找个大妞试试。

stargazer104 2010-4-28 10:16

感觉不错啊 改天我也买一个实验一下 找个妞来爽爽..

lenov 2010-4-28 10:19

哈哈,看来这玩意不错啊,就是好像有点小贵,不划算啊.

wangwie88 2010-4-28 11:12

我靠。LZ享受啊,LZ的女人也享受啊,谢谢LZ分享经验,小弟下次试试。

ll0001100 2010-4-28 11:27

那东西马力不足的,用长了就没什么感觉了,长时间用的话,估计女人会产生依赖性

glasses1 2010-4-28 14:59

偶偶试试比较有效,经常用的以后就没有效果了,呵呵!

yingjie0000 2010-4-30 10:32

看起来这东西还挺不错啊,下次给老婆买一个。

hadesbj 2010-4-30 10:37

头一次听说这个道具,很有意思,去找看看。谢谢分享

yalong929999 2010-4-30 11:10

跟杜蕾斯震震环功效差不多的,就是刺激男人和女人的隐私部位,然后让他们ML时更爽更刺激,偶尔用用还不错!

ximu 2010-4-30 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

303644203 2010-4-30 13:02

应该是很不错的吧,有机会尝试一下,谢谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天