查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

alex_xs 2010-5-18 23:20

我虽然时间不算短,但是确实还想长,所以收藏,感谢。

小黄豆 2010-5-18 23:23

真的很感激楼主,但是谁敢试呢?命根子要是废了,这辈子就完了

youyouhu6 2010-5-18 23:25

这个方子看起来有点道理 药性吻合  可以试试!

arsenal1987 2010-5-18 23:25

原来时外敷的,有没有调理身体的?身体好才是硬道理。

tangtzh 2010-5-18 23:31

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享

兴味萧然 2010-5-18 23:48

这个说简单,就是研磨起来应该比较麻烦,没有专业工具。

swwwwwwwws 2010-5-19 00:06

这个帖子要收藏起来,下次有时间找个机会试下,感谢楼主

welbret 2010-5-19 08:40

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享。

tchh 2010-5-19 08:44

狗骨这东西容易找到吗?我只是好奇,没打算使用

ad001lovepm 2010-5-19 09:17

回复 1楼 的帖子

药这东西不是每个人都有效果的,我是不干随便用的,还感谢兄弟可以拿出来给大家。

shaoyubadi1 2010-5-19 09:17

看处方配药好像很麻烦 还要狗骨头 晕死!太难搞了

wxle 2010-5-19 09:19

呵呵,学习了,这种方子网上确实不少,不过还是要感谢楼主的

yuanling23 2010-5-19 09:20

看看可以。还是不敢试一试,毕竟那是药呀!
有那位兄弟试过了,谈谈感受哇

mixcn 2010-5-19 09:37

韭菜壮阳这是听说过的,淀粉和糯米不知道在这里有什么作用

831126 2010-5-19 09:39

回复 1楼 的帖子

楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。

xiaosuichen 2010-5-19 09:46

看到这个药方  我只能感叹中医的博大精深  还有这东西比伟哥便宜多了

fzd 2010-5-19 09:49

材料不好搞啊  现在假药太多 中药更是如此

skyliurong 2010-5-19 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神佛 2010-5-19 11:02

回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主的无私奉献。楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。

丝袜重庆 2010-5-19 11:55

谢谢,请继续研究,造福大家。呵呵,mark一下。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)