查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

zl2yyj4ever 2010-6-12 14:21

还是喜欢15岁少女的阴道,那种感觉爽滑无比!现在的女孩子有点钱就可以玩了,自慰器的时代过去了!

白头佬 2010-6-12 16:23

这个少女子宫自慰器在设计真上真的的很完美,名字也起得很诱人,并且携带和收藏都很方便,有机会也要试试.

baibai1977 2010-6-12 17:00

这东东全世界也只有日本人想的出做的出来,日本人就是牛啊。

ilove69too 2010-6-12 17:19

198啊真贵啊 还不如左右手好啊  没钱

097050446 2010-6-12 20:16

相当不错的好东西啊,日本人就是牛啊,买一个试试。

whqqq277 2010-6-12 21:35

十分感谢楼主,详细图文并茂。让人有购买的欲望谢谢

wangjiefu1108 2010-6-15 23:33

恩,确实肛交版的紧不少,不过用多了其实差不多

saikano2 2010-6-15 23:53

看完之后好心动呀 有空真得去淘宝上看看了

tjwukong 2010-6-16 00:05

:sleep 看着有点恶心。。不喜欢这种自慰器

youkeeyoung 2010-6-16 00:18

看来小日本的yy真的好强,这个产业看来都发展得很强大了

f24655 2010-6-16 00:21

肛交太小了,小弟会不会很痛的呀,不过紧才是最爽的呀

41855106 2010-6-16 00:36

产业化确实出好东西,不过清洗确实要命,可以偷偷玩,但是洗的时候生怕人发现额

lovelmg 2010-6-16 00:52

等发工资了就出手,很心动了,日本的东西果然励害。在淘宝有买吧?

蠟筆小新 2010-6-16 00:55

小日本果然是不一样的..这个肛门的也能搞出来.不过好像实店里也没有看到有啊.不会要网上才有吧?

lvzheng189 2010-6-16 01:18

这种东西好是好,就是清洗太麻烦,一不小心就弄坏了。得不偿失

minixiaohei 2010-6-16 15:17

这东西真的是很爽,但是清理的时候不好弄啊! 一定要清理干净啦!为了我们的DD!

kalinka007 2010-6-16 19:59

肛交的更刺激一点,比阴道要紧实很多。我也推荐肛交款

65191568 2010-6-16 21:20

这个的确是相当不错的东西,但是看看还可以,真实实验的话,看着有点像。。

cuining2133 2010-6-16 21:48

不知道在哪能够买到,看上去很心动啊,是根据真人尺寸弄的吧?

wangshi11 2010-6-16 22:28

谢楼主推荐谢楼主推荐谢楼主推荐谢楼主推荐谢楼主推荐谢楼主推荐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列