查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

54399267 2010-6-19 23:22

第一次听说有子宫倒模的,看图片好像跟阴道的没什么区别。
不知道用起来效果如何。

awmma 2010-6-19 23:24

细致全面的总结,楼主辛苦了,看着那粉红粉红风内壁,就很有冲动

qppqpqp 2010-6-19 23:35

我去,这个好有趣啊,日本的成人产业好发达! :excellence

i_neng123 2010-6-19 23:36

看来日本还是食这饭的人啊...这样的东西只有他们才想得出来

lhp2580 2010-6-19 23:41

日本人果然是比较先进啊,色情业发展比重相当了得。:excellence

factzzlo1 2010-6-20 17:24

不正点多少钱一个啊,便宜的话还可以整个来耍耍。

decura 2010-6-20 19:57

这种东西还是要看日本的啊,我们这边的都没啥创意

jjyy007 2010-6-20 20:05

这个貌似不错,不过手持有点麻烦。如果能像手电筒一样可以有个外壳就更完美。藏起来也方便。

670199124 2010-6-21 00:10

回复 1楼 的帖子

就单单一个洞不给力啊:wad37 :wad37

sissi 2010-6-22 15:50

还是肛交的那个看上去更爽一些,推荐买这个

gao0415 2010-6-22 16:00

不知道哪里有卖的呀。网上有卖的吗。。能买一个回来就好了。

yang3390 2010-6-22 16:10

看起来很不赖的一个东西嘛!  价位也能接受,希望用起来真的不错哦!  弄一个,哈哈!

suifengzsss 2010-6-22 16:23

没试过这东西啊 不知道怎么样 呵呵  谢谢分享

hangeniya 2010-6-22 16:25

看的我害怕, 感觉怪怪的, 很难接受啊。

zxy19841218 2010-6-24 22:06

小日本在这方面的造诣实在是太高超了!佩服!

sssj 2010-6-25 13:39

这个设计很有创意 就是不知道感觉怎么样,当然看图应该是不错的,等有点钱再去买个玩玩

henry9034 2010-6-25 14:56

这个我买了17岁升级版
感觉没有名器3好用诶
因为没有名器3有包裹感 质地也相对来说比较硬

baoyun888 2010-7-3 19:30

简直和真的一样 没有女朋友的一定不要错过啊

caifengc626 2010-7-3 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最爱足交 2010-7-4 02:09

透明的很好啊,我打算在我工作后,也买一个来自慰。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列