查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

simon330 2010-7-4 02:16

看图片应该很舒服吧,有机会一定试试。感谢楼主分享。

kkkkonline 2010-7-4 02:33

肛交的那一款比较爽啊,非常紧的,很舒服啊

aliuyu18 2010-7-4 02:46

日本人果然在这个行业很有天赋啊,什么都能造出来,佩服佩服

和谐之光 2010-7-4 03:00

看来相当柔软不错,而且有前后两门的选择,日本人的东西真的很人性化 啊~

jimo5466 2010-7-4 03:32

日本造这些东西就是前无古人啊。 佩服。 有机会去买个试试

jzm584 2010-7-4 05:17

肛交的更刺激一点,比阴道要紧实很多。我也推荐肛交款

杀医兰丸 2010-7-4 07:11

有点贵啊,要是便宜点俺们赶紧入手一个,在家慢慢爽.

cnlmbbb 2010-7-4 07:16

本人感觉小日本的东西不错,就是人变态了点

183966264 2010-7-4 07:31

强烈建议楼主给出淘宝链接!!!要有群友试验过的链接啊!:excellence

VIEX02041 2010-7-4 08:33

有了這個
女友的愛愛不需常要求了
自己來也超爽的:teeth

uboatlee 2010-7-4 08:50

日本人果然是先进啊,也只有日本人想的出做的出来

yuetongxing 2010-7-4 09:09

骂的也就变态的日本人能做出这种东西来了。

mssm601 2010-7-4 09:48

真没用过这东东不知道楼主用的爽不爽,少了润滑油估计能退皮

煎饼就大葱 2010-7-4 09:55

看起来就刺激,里面那么多褶皱,我估计坚持不了几下就射了!

jylxh001 2010-7-4 10:35

要寻求刺激的可以考虑这款,记下了,多谢楼主分享。

qgtanner 2010-7-4 11:49

好东西 就是感觉价格有点贵 承受不起 还是国产的适合我

qiaqiaguazi 2010-7-4 11:57

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿

udtkgg 2010-7-4 13:42

要是用了这东西,还要女人干什么,不过看起来真不错

o4kitkitkit 2010-7-4 14:31

看着挺不错,就感觉做工跟fleshlight比还是有点粗糙

pp78353205 2010-7-4 16:07

这个一般般看起来,卖这种的应该比较多的说
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列